Ли Хангёль и Нам Дохён рассказали о предстоящем дебюте в новой группе, последнем альбоме H&D и многом другом

0
426

Недавно Ли Хангёль и Нам Дохён приняли участие в фотосессии и интервью для октябрьского выпуска журнала Singles. В интервью дуэт рассказал о своем грядущем дебюте в новой мужской группе PocketDol Studio, своем последнем альбоме как H&D и многом другом.

Смотрите также: Лэй рассказал о своем стремлении показать китайскую музыку миру, перспективах жанра M-Pop и многом другом

23 сентября Ли Хангёль и Нам Дохён выпустили свой последний специальный альбом и заглавный трек «Umbrella» как дуэт. Они описали песню как спокойную и эмоциональную, отметив, что в ней приняла участие группа музыкантов, исполняющих живую музыку.

Ли Хангёль также поделился своей первой реакцией на песню, которую написал Нам Дохён, сказав: «Было бы хорошо, если бы он попросил меня послушать песню заранее, но он действительно показал мне ее внезапно. Вот почему я был немного сбит с толку во время записи, но музыка оказалась действительно хорошей. Я чувствую, что становлюсь сентиментальным, слушая эту песню, когда идет дождь. Она идеально подходит для осени».

Ли Хангёль и Нам Дохён рассказали о своих чувствах, работая с большим количеством участников для дебюта их новой мужской группы. Ли Хангёль сказал: «Дохён обычно довольно застенчив, но теперь он говорит намного больше и становится энергичнее. Я думаю, это потому, что он нашел друга того же возраста из нашей группы». Нам Дохён добавил: «Наше продвижение в качестве дуэта было интересным, но я думаю, что групповая деятельность более обнадеживающая, потому что участников стало больше».

Они поделились, что еще многое предстоит рассказать о дебюте группы. «В отношении музыки ничего не подтверждено, — сказали они. — В настоящее время мы восполняем то, чего нам не хватает. Но мы очень надеемся, что многие люди поддержат нас, когда группа дебютирует».

Ли Хангёль и Нам Дохён также рассказали о своих днях трейни. «Я долгое время был трейни, — начал Ли Хангёль. — Тогда я думал только о том, что хочу что-нибудь сделать». Он продолжил: «В частности, я какое-то время был резервным танцором, и когда я услышал, как фанаты аплодируют артисту, я пообещал себе, что такой день наступит и для меня. Теперь, оглядываясь назад, я думаю, что эти переживания и мысли сделали меня тем, кем я являюсь сегодня».

Нам Дохён сказал: «Я не был трейни, но всегда хотел заниматься музыкой. Я хотел, чтобы люди слушали мою музыку, и я хотел петь. Раньше я смутно ощущал, что было бы хорошо, если бы люди заметили это во мне, но я благодарен за то, что теперь могу заниматься этим».

Парней также попросили поделиться тем, что каждый из них значит для другого. Ли Хангёль сказал: «Дохён моложе меня, но когда я вижу, как он сосредоточен, я чувствую, что он очень зрелый. Мне тоже есть чему у него поучиться». Нам Дохён описал Ли Хангёля как человека, которому он доверяет и на которого полагается. Затем он пошутил: «Например, когда я хочу поесть, но забыл кошелек».

Они объяснили, что просто быть вместе, как дуэт, придает им уверенности, и что они полагаются друг на друга даже в самых незначительных вещах.

Затем Ли Хангёль поделился своими целями как музыканта. «Я хочу стать артистом, которого люди узнают, просто услышав мое имя», — сказал он. Тем временем, Нам Дохён ответил: «Я хочу быть больше, чем просто певцом. Я хотел бы стать артистом, который преуспел как композитор и продюсер».

Они также рассказали о своих целях на оставшуюся часть года. «Я надеюсь, что этот год не закончится», — сказал Ли Хангёль. Затем он со смехом добавил: «Это потому, что я стану старше». Он продолжил: «Больше всего я хочу, чтобы пандемия COVID-19 прекратилась, чтобы мы могли вернуться к нашей повседневной жизни».

Нам Дохён сказал: «Есть вещи, которые я могу делать, потому что молод. Я хочу добиться в музыкальном плане того, что подходит моему возрасту или чуть более старшему».

Zarina © YesAsia.ru

Внимание! Если внезапно вы попали в блокировку прочитайте статью: Баг с блокировкой аккаунтов Дискуса
Мы не блокировали аккаунты уже давно, это скорее всего внутренняя ошибка дискуса.