Нетизены переживают из-за низких продаж WEi

4
2309

Недавно один из нетизенов поделился результатами продаж WEi по данным Hanteo на одном из популярных форумов, и в разделе комментариев по этому поводу возникло множество вопросов.

Смотрите также: S.I.S временно будут продвигаться в составе из трех участниц

WEi официально дебютировали 5 октября с долгожданным альбомом «IDENTITY: First Sight». Группа состоит из шести участников и успела привлечь к себе внимание еще до первого выхода на сцену, поскольку каждый из мембров на тот момент уже успел проявить себя. Каждый из парней участвовал в каком-нибудь шоу на выживание, в числе которых Produce 101 season 2, Produce_X101 и Under Nineteen.

Ёхан, как и Сокхва, был одним из конкурсантов проекта Produce_X101, занял первое место в нем и дебютировав в проектной группе X1. Дэхён и Донхан участвовали в Produce 101 season 2, а Ёнха и Джунсо — в Under Nineteen.

Поскольку участники группы были известны еще во время своей преддебютной деятельности, многие пользователи сети ожидали, что группа покажет неплохие результаты по продажам. Тем не менее, WEi оказались не так хороши, как того ожидали.

В настоящее время группа продала в общей сложности 11 300 копий альбома, поскольку продажи резко упали после первого дня выпуска. Нетизены удивлены таким поворотом событий, и в своих комментариях по этому поводу пишут:

«Я думал(а) все будет куда лучше, ведь тут участники Produce 101»
«Мне казалось, X1 популярны, поэтому WEi будут на волне»
«По крайней мере, они продали 10 тысяч»
«Я думал(а), они станут монстрами-новичками в плане продаж»
«Только о них узнал(а). Пойду гляну видео»
«Надеюсь, у них все будет хорошо»
«Мне казалось, что участники последнего Produce дебютируют сольно. Наверное, так думало большинство, поэтому продажи идут не очень»
«Они же новички, 10 тысяч — не так плохо»

В ожидании скидок на успокоительное, Хотабовна © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях