Сыльги из Red Velvet в уютной осенней фотосессии для Esquire

2
723

Сыльги из Red Velvet приняла участие в завораживающей осенней фотосессии для ноябрьского выпуска журнала Esquire.

Смотрите также: Ким Мин Джэ рассказал об игре на пианино для дорамы «Любите ли вы Брамса?», а также своём опыте трейни

Сыльги впервые за год дала интервью журналу. В фотосессии она продемонстрировала богемные образы в приглушённых тонах, которые отлично соответствуют прохладной осенней погоде.

На вопрос, понравилась ли ей эта фотосессия, Сыльги ответила: «Конечно, я обожаю подобную уютную и винтажную атмосферу. Кроме того, я чувствовала себя комфортно, потому что среди сотрудников много знакомых лиц. Разумеется, одежда очень красивая. Я даже не заметила, как время пролетело».

Она объяснила, почему проверяла каждую фотографию во время перерывов: «Я стараюсь всегда отслеживать результаты своей работы. Проверяя кадры, я осознаю, что какая-то поза выглядела неудачно. Иногда конечный результат отличается от того, что я себе представляла».

В прошлом интервью для Esquire Сыльги рассказала о своей любви к фотографии, поэтому девушку спросили, улучшила ли она свои навыки. Сыльги призналась: «Если честно, не могу сказать, что я улучшилась. Иногда я думаю, что фото получилось классным, но, когда я его печатаю, оно оказывается слишком тёмным или не в фокусе. В такие моменты я немного расстраиваюсь, но в то же время осознаю, что ничего не даётся легко».

Сыльги рассказала, что её фотографии для Instagram чаще всего делают друзья или младшая двоюродная сестра: «Нам правда нравится фотографировать, потому мы часто снимаем друг друга. Мы учимся фотографировать, гуляя вместе». Она объяснила, почему редко делает селфи: «Мои селфи кажутся мне неловкими и смущающими».

Сыльги оглянулась на уходящий год: «Из-за пандемии коронавируса этот год оказался менее загруженным, чем обычно. Сначала я думала: ‘Ура, можно немного отдохнуть’. Я смогла повидаться с родителями и друзьями. Но я и не ожидала, что это продлится настолько долго. Поэтому я пересмотрела все выступления и танцевальные видео и заметила несколько недостатков, на которые не обращала внимания раньше. Так что я задумалась о способах улучшения. Я также смогла узнать больше о танцах и насладиться своими хобби».

Этим летом Сыльги и её одногруппница Айрин дебютировали в качестве саб-юнита: «Честно говоря, я была уверена, потому что мы с Айрин работали вместе очень долго. Думаю, шанс показать нашу ‘химию’ много значил для нас. Всё в этом процессе было очень ценным, включая время подготовки, проведённое вместе».

Она признала: «Если честно, я немного удивилась, впервые увидела концепцию ‘Monster’. У неё очень необычный стиль. Но в конце концов мне действительно понравился наш концепт».

Сыльги посетовала, что продвижение саб-юнита оказалось довольно коротким: «Мы выступали две недели, но усердно готовились в течение нескольких месяц. Но я не сожалею, ведь, хоть оно и было коротким, я вложила в это продвижение всю себя». Она со смехом добавила: «Наверно, я бы очень устала, если бы мы продвигались дольше».

Смеясь, она рассказала: «Для этого концепта мы должны были выглядеть злобно. Я много практиковалась перед зеркалом». Сыльги пояснила, что, помимо мимики, они сфокусировались также на синхронности танцев: «Ах, я очень гордилась, видя, как другие айдолы делали каверы на наши песни. Они делали каверы не только на ‘Monster’, но и на ‘Naughty’».

Сыльги, которая часто называет своим примером для подражания Бейонсе, объяснила: «Когда я была трейни, папа показал мне видео с концерта Бейонсе. Помню, это было выступление с песней ‘Run the World’. В то время я много думала о том, какие песни мне нравятся, и, увидев видео с Бейонсе, я влюбилась с первого взгляда. Она обладала аурой, из-за которой даже та огромная сцена казалась маленькой, и я была очень впечатлена. Поэтому я искала все о её творчестве, не только её песни, но и видео с каверами. Я захеотла стать такой же потрясающей певицей. Я мечтаю выступить с ней одной сцене, если мне представится шанс».

Сыльги, которая известна своими танцами, рассказала, каким танцевальные жанрам хочет уделить больше внимания: «Я учила множество чётких и резких движений, поэтому моё тело привыкло к такой пластике. Я заметила, что танцую слишком мощно, когда должна быть более раслабленной. Поэтому я хочу научиться танцам, которые сделают меня мягче и нежнее, что-то вроде балета или джазза. Я изучала их, когда была намного младше, но уже все забыла».

Сыльги поговорила о своём желании путешествовать: «Я хочу поехать в Венгрию, в Будапешт. Недавно я смотрела фильм, и там показали ресторан, который находится в Будапеште. Хочу попробовать рулетики с говядиной, когда приеду туда. Ещё я хочу путешествовать по Корее. В Корее много красивых мест».

Что касается планов на следующий год, она объяснила: «Я довольно спонтанная, поэтому у меня нет каких-либо планов. Я записываю свои недостатки, которые хотела бы исправить, но, думаю, сложно воплотить это в жизнь. Недавно я пошла в студию, чтобы записывать музыку. Я все ещё новичок, но я хочу продолжать работать над музыкой».

sanatheist © YesAsia.ru

Источники (1)(2)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

1 декабря 2020,
рандомно выберем 3-х победителей,
которые получат по одному K-POP альбому + вкусные плюшки.
Всем удачи! \^o^/ И спасибо, что Вы с нами! <3<3<3

Подробнее

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях