Дорама «Снова 18»: Ли До Хён благодарит поклонников за похвалу его игры и делится интересными подробностями

2
1371

Ли До Хён выразил свою благодарность за положительную реакцию на свою игру в дораме «Снова 18».

Драма рассказывает о человеке, находящемся на грани развода, который внезапно просыпается в теле своего 18-летнего «я».

Ли До Хён играет главного героя в подростковом возрасте, а Юн Сан Хён играет его старшую «версию».

Ким Ха Ныль играет его жену Чон Да Чжон.

После получения похвалы и актер поделился: «Я получил большой прилив сил, когда получил много комплиментов. Я искренне благодарен Вам. Больше всего мне было приятно услышать комплимент, что они увидели во мне Юн Сан Хёна.

Смотрите также: 5 красавчиков, которые обожают своих питомцев

Он и режиссер очень помогли мне при чтении сценария, и я действительно почувствовал, что должен оправдать ожидания. Я так счастлив, потому что чувствую, что зрители признают мой упорный труд».

Многие зрители говорили, что Ли До Хён действительно кажется отцом, когда находится со своими экранными близнецами, Хон Си А (Но Джон Ю) и Хон Си У (Реун).

«Во-первых, я так благодарен за такую ​​незаслуженную похвалу. Если честно, передать чувства отца было очень сложно. На ранних стадиях я много наблюдал за своими родителями и проводил исследования, встречаясь с родителями моего друга и задавая им вопросы.

Во время репетиций режиссер много говорил со мной о том, что чувствует отец. Благодаря этому я смог по-настоящему понять чувства родителей к своим детям, и использовать это как основу для своей игры. Я упорно трудился, чтобы показать любовь моего персонажа для его жены и детей естественным путем, а также передать образ главного героя. Даже сейчас я всегда в первую очередь думаю о нем, когда репетирую».

Вдобавок ко всему, многих зрителей довела до слез история между персонажем Ли До Хёна и его отцом Хон Джу Маном (Ли Бён Джун). Эмоциональная сцена в 8-й серии показала, как персонаж Ли До Хёна на баскетбольном матче покрывает отцу языком жестов, что он его сын.

«Я был тронут во время просмотра шоу, потому что снова почувствовал эмоции от съемок. Я впервые занимался языком жестов, и это было нелегко. Я хотел, чтобы это выглядело естественно, поэтому тренировался снова и снова, обдумывая значение каждого из движений.

Я выступал с надеждой, что во второй половине сериала вы сможете почувствовать от него немного больше мужского обаяния, чем взгляд хитрого пожилого человека. Пожалуйста, с нетерпением ждите и его будущих сторон.

Я надеюсь, вы посмотрите и узнаете, что произойдет в отношениях У Ёна и Да Чжон. Я также надеюсь, что вы с нетерпением ждете возможности узнать, насколько вырастет мой сын Си У».

В завершение Ли До Хён поблагодарил фанатов за любовь к дораме и призвал их оставаться на связи до конца, поскольку история становится еще более интересной и захватывающей.

Ли До Хён дебютировал как актер в 2017 году в фильме «Мудрая жизнь в тюрьме», и его популярность неуклонно возросла благодаря игре в таких дорамах как «Отель Дель Луна», «30, но 17», «Чистота со страстью» и других.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

1 декабря 2020,
рандомно выберем 3-х победителей,
которые получат по одному K-POP альбому + вкусные плюшки.
Всем удачи! \^o^/ И спасибо, что Вы с нами! <3<3<3

Подробнее

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях