Лидер BIGBANG рассказал, что для него значит музыка

22
3370

G-Dragon из BIGBANG украсил ноябрьский выпуск журнала Vogue Korea.

Смотрите также: Super Junior объявили о камбэке с полноформатным альбомом

Во время фотосессии G-Dragon примерил несколько вещей из новой осенней коллекции Chanel, а в последующем интервью рассказал о роли музыки и стиля в своей жизни.

Поскольку съемка происходила в студии звукозаписи, G-Dragon чувствовал себя комфортно, как рыба в воде. Говоря о концепции фотосессии, он сказал: «Я не хочу ломать стереотипы людей о Chanel как о бренде. Когда я сочетаю джинсы с твидовым жакетом или украшениями Chanel, для меня это забавная комбинация. Мне нравится, что я могу выглядеть стильно и в то же время беззаботно».

В интервью G-Dragon также кратко рассказал о своих нынешних взглядах на музыку. Ссылаясь на многочисленные треки, которые он написал в свои двадцать, он заявил: «Они похожи на дневник, потому что в песнях обычно я делюсь своим личным опытом. Если бы я не вложил его в песни, я бы просто забыл некоторые моменты. Позже, слушая свои же песни, я думаю про себя: «А, это же было тогда-то». И я вижу, как мои мысли и взгляды менялись со временем. Иногда я будто снова переживаю определенные ситуации».

В ожидании скидок на успокоительное, Хотабовна © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

1 декабря 2020,
рандомно выберем 3-х победителей,
которые получат по одному K-POP альбому + вкусные плюшки.
Всем удачи! \^o^/ И спасибо, что Вы с нами! <3<3<3

Подробнее

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях