Dispatch прокомментировали обвинения в адрес Бэкхо из NU’EST

2
3620

20 ноября издание Dispatch опубликовало часть документа окружного суда Сеула по судебным процессам над бывшими продюсерами Mnet, Ан Джун Ёном и Ким Ён Бомом.

Смотрите также: aespa доказали свою «взрывную» популярность

Согласно документу, суд постановил, что стажер Кан Дон Хо, или же Бэкхо из NU’EST, был несправедливо исключен из второго сезона Produce 101.

Dispatch использовали этот документ, чтобы опровергнуть недавние обвинения, выдвинутые против Бэкхо, в которых инсайдер утверждал, что айдол попросил директора Ан Джун Ёна исключить его из состава WANNA ONE, даже если был он попал в топ-11.

Dispatch сообщили: «Кан Дон Хо страдал от тревожности во время Produce 101 до такой степени, что потерял сознание во время съемок. Из-за своего состояния Кан Дон Хо сказал продюсеру Ан Джун Ёну: «Я ни о чем не жалею, даже если меня исключат», но он не говорил о том, что хотел бы быть исключен при помощи мошенничества».

Представитель со стороны NU’EST также высказался по поводу этой статьи Dispatch, заявив: «Это правда, что Кан Дон Хо принимал лекарства от тревожного расстройства во время Produce 101, но он выдержал это, чтобы сделать NU’EST известными. Он старался изо всех сил во время программы, и ему не стыдно ни за какие голоса, которые он получил за это время».

Ранее на этой неделе окружной суд Сеула обнародовал имена стажеров, которые были исключены мошенничеством на серии шоу Produce. Что касается второго сезона, Бэкхо был исключен во время финального тура, что не дало ему попасть в топ-11.

В ожидании скидок на успокоительное, Хотабовна © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях