Главное трио новой дорамы «Истинная красота» на страницах журнала Vogue

3
5881

Ведущий актерский состав предстоящей дорамы tvN «Истинная красота» в интервью и фотосессии для Vogue.

В новой дораме-адаптации вебтуна «Истинная красота» Ча Ыну из ASTRO, Мун Га Ён и Хван Ин Ёп появятся в роли трех старшеклассников, каждый из которых борется со своими внутренними проблемами. В фотосессии для Vogue, однако, эта троица решила отложить в сторону школьную форму и показать более зрелые образы.

Смотрите также: Хван Ин Ёп поведал о химии с Мун Га Ён и Ча Ыну, своем персонаже в дораме «Истинная красота» и многом другом

В последующем за фотосессией интервью они обсудили, с чем каждый из них столкнулся во время перевоплощения в своих персонажей. Мун Га Ён, которая играет роль Им Джу Гён, надеется, что смогла передать посыл об уверенности в себе и преодолении социальных стандартов красоты. “Это очень серьезный и болезненный вопрос. Я хотела сыграть Джу Гён, чтобы поделиться этим со зрителями”, — сообщила актриса.

Я в курсе о беспокойстве, которое возникло у зрителей по поводу дорамы. Сначала это может показаться оскорбительным. У всех есть свои стандарты. Однако я думаю, что в этой дораме очень точно отражены проблемы сегодняшней молодежи. Эта дорама делает акцент на росте личности Джу Гён после встречи с разными людьми, и она начинает меняться изнутри. Думаю, если люди начнут по-другому воспринимать красоту и стандарты после просмотра этой дорамы, то значит, что я выбрала правильный проект”. 

Для Ча Ыну (ASTRO) эта роль станет второй главной ролью адаптации вебтуна. Он признался: “Участники моей группы Санха и Мунбин любят читать вебтуны. Еще до того, как речь зашла об экранизации «Истинной красоты», они показали мне ее со словами: “Он [персонаж] так похож на тебя”. Некоторое время спустя я получил звонок”. 

Затем он сравнил нынешнего себя с дебютной ролью в дораме «Мой ID — красотка из Каннама»: “Тогда мне не хватало так многого и все было в полном беспорядке. Были и разные трудности. Честно говоря, я не выдержал просмотр дорамы из-за своей игры. Я продолжал думать: “Почему я так сделал?” и “Почему я был таким?” Но все же думаю, что это было все, на что я тогда был способен. Тогда мне было 22 года, сейчас мне 24, но уже имеется небольшой опыт. Так что я верю, что могу справиться лучше”. 

Полное интервью и фотосессию можно увидеть в последнем выпуске Vogue.

Nigora © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях