Хан Джи Мин рассказала о своем новом фильме, преодолении трудностей и многом другом

3
525

Недавно актриса Хан Джи Мин дала интервью для журнала W Korea, в котором рассказала о своей роли в фильме «Жозе» и поделилась мыслями и чувствами, которые испытывает в последнее время.

Смотрите также: Ли Джун Ки прокомментировал свою одинокую личную жизнь, возможность второго сезона дорамы «Алые сердца: Корё» и рассказал о многом другом

Поскольку 2020 год приближается к концу, прошел год с тех пор, как Хан Джи Мин взяла на себя роль Жозе в одноименном фильме. Она поделилась: «Когда я заканчиваю съемки в проекте, я обычно «смываю остатки персонажа», чтобы взять на себя следующую роль. Но за Жозе я держалась дольше, на самом деле целый год. А теперь, когда приближается премьера, у меня смешанные мысли. Если честно, мне был любопытен этот персонаж, когда я играла. Это был трудно доступный мир».

Когда ее попросили уточнить, что она имеет в виду, она объяснила свою неуверенность в проработке характера Жозе и отражении ее настоящих чувств. Хан Джи Мин также сказала, что сам фильм оставил для нее много места для интерпретации персонажа.

Съемки фильма прошли прошлой зимой, а его премьера состоится уже этой зимой. Хан Джи Мин сказала со смехом: «Было бы нелегко представить «Жозе» летом. У меня возникает особое чувство, зная, что зрители будут смотреть фильм примерно в то же время, когда мы снимали его».

Жозе – женщина с ограниченными физическими возможностями, которая большую часть времени проводит дома, проживая жизнь в воображаемых мирах, созданных в книгах. Но ее воображаемый и реальный миры сталкиваются после встречи с кем-то особенным.

Хан Джи Мин отметила важность осторожного воплощения этого персонажа во время игры и рассказала о том, как научилась двигаться в соответствии с ролью. «Режиссер предложил мне много ресурсов, — продолжила она. — Я как можно больше смотрела видео, пока репетировала. Чтобы приобрести как можно больший опыт, я все время пыталась передвигаться по дому, используя инвалидное кресло Жозе».

В интервью Хан Джи Мин также поговорила о своей семье, рассказав: «В этом году скончалась моя бабушка, которая воспитывала меня с детства и всегда была рядом. И вдруг ее нет. Я поняла, что, хотя в моей жизни будет еще много прощаний, я не знаю, как это пережить. Поэтому я много размышляла о жизни и старалась уделять время своим собственным чувствам». Она отметила, что это также заставило ее задуматься об эмоциях Жозе и ее отношениях с ее бабушкой.

Хан Джи Мин также коснулась темы дружбы в реальной жизни, сказав, что, становясь старше, она все меньше людей может назвать своими друзьями. Она продолжила: «Конечно, есть люди, которые влияют на меня, например, коллеги-актеры, на которых я стремлюсь быть похожей. Но я думаю, что мне действительно лучше всего подходят те люди, с которыми мне даже не нужно выражать свои чувства, благодаря которым я чувствую утешение даже после короткого разговора. Не так много людей, которым я могу спокойно говорить то, что думаю. Так что я благодарна тем, с кем я могу это делать».

В заключение, говоря о личных трудностях, она отметила: «Передо мной возникает препятствие за препятствием как перед актрисой. Максимум, что я могу сказать, это то, что, хотя в свои двадцать лет я была робка и застенчива, теперь я могу оглянуться на это и сказать, что это просто дело прошлого. Я также научилась не сожалеть о вещах, которые не могу изменить, несмотря на все мои усилия. Конечно, иногда я чувствую сожаление, когда смотрю свои предыдущие проекты. Но поскольку вы ничего не можете сделать с тем, что уже произошло, важнее подготовиться к тому, что будешь делать в будущем, если представится такая же возможность».

Хан Джи Мин добавила, что она всегда рассматривает потенциальные проекты, но делает это медленно. Она также надеется, что фильма «Жозе» запомнится всем как некоторая часть, олицетворяющая зиму 2020 года.

Zarina © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях