Когёль из UP10TION дал положительный результат на COVID-19 + результаты других участников и артистов агентства отрицательные

1
1397

Агентство UP10TION TOP Media опубликовало заявление, в котором сообщается, что у Когёля положительный результат на COVID-19.

30 ноября, участники UP10TION прошли тестирование на COVID-19 после того, как в тот день результаты теста участника Битто оказались положительными. На следующий день TOP Media опубликовали следующее заявление:

«Здравствуйте. Это TOP Media.

30 ноября, после того, как Битто из UP10TION дал положительный результат на COVID-19, все, у кого была возможность контакта с ним, включая всех участников UP10TION, сотрудников и работников компании, были проверены на COVID-19. Артисты нашего агентства, которые не пересекались (с Битто) или не находились в прямом контакте, также были проверены на случай вторичного контакта.

Утром 1 декабря результаты теста показали, что участник UP10TION Когёль дал положительный результат, а Кун, Кюджин, Хванхи, Сонюль и Сяо — отрицательный.
Несмотря на отрицательные результаты теста, участники UP10TION и их менеджер будут помещены на карантин на две недели, поскольку они находились в тесном контакте.

Также, все стилисты, парикмахеры и визажисты UP10TION дали отрицательный результат. Тесты сотрудников, персонала и других артистов, помимо UP10TION, тоже дали отрицательный результат.
Однако есть два сотрудника, чьи результаты тестов ещё не известны. Если мы обнаружим какие-либо проблемы с результатами, мы предпримем дополнительные меры и начнём дополнительный поиск людей, которые могли вступать с ними в контакт.

Поскольку Когёль из UP10TION дал положительный результат, Когёль будет следовать инструкциям органов здравоохранения.
Агентство ещё раз изучит пути участников и проверит, нет ли других сотрудников с потенциальным риском заражения.
Мы будем строго соблюдать профилактические меры, которые указало правительство, и сделаем всё возможное для поддержания санитарных условий для предотвращения COVID-19 и управления нашими артистами.

Приносим свои извинения за беспокойство».

Искренне желаем Битто и Когёлю скорейшего выздоровления.

Тоя © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях