Сюзи выбрала свою любимую реплику и сцену из дорамы «Стартап»

15
4266

Сьюзи поделилась своими мыслями о том, какая реплика и сцена из дорамы «Стартап» является её любимой.

Действие дорамы происходит в вымышленной южнокорейской версии Кремниевой долины, где молодые мечтатели стремятся добиться успеха в мире стартапов. Сюзи играет Со Даль Ми, девушку с большими амбициями, мечтающую стать корейским Стивом Джобсом, а Нам Джу Хёк играет роль основателя Samsan Tech Нам До Сана.

Смотрите также: Нам Джу Хёк и Сюзи встретились, чтобы серьёзно поговорить в дораме «Стартап»

Осталось всего два эпизода до финала. Актриса поразмышляла о дораме и выбрала самые знаменательные моменты.

Любимая реплика

Страстные усилия Со Даль Ми по достижению своей мечты тронули сердца зрителей. Она выбрала Нам До Сана своим деловым партнёром и даже встала на колени, чтобы пригласить Юн Со Ха (Стефани Ли) в команду. В пятой серии Со Даль Ми сказала: «Я никогда раньше не сожалела о своих решениях. Я изо всех сил старалась, чтобы этого не произошло», что продемонстрировало её твёрдые убеждения и философию.

Сюзи объяснила причину, по которой эта цитата произвела на неё такое сильное впечатление. Она сказала: «Мне нравится эта строчка, потому что мне кажется, что она хорошо характеризует Со Даль Ми. Я хочу сказать, что если вы решите что-то сделать, вы должны приложить усилия и взять на себя ответственность за это. Я верю, что в таком случае вы сможете добиться своей цели».

Любимая сцена

В 12 эпизоде Со Даль Ми рассталась с Нам До Саном, чтобы убедиться, что он не откажется от своей мечты. Она попыталась закончить отношения без ругани, но когда он отказался отпускать её, она в конце концов не сдержалась и наговорила ему много обидных слов, которые уже никогда не сможет забрать назад.

Сюзи рассказала об этой душераздирающей сцене: «Есть много замечательных сцен, но этот момент из 12-й серии была самым несчастным и печальным моментом в жизни Со Даль Ми. После увольнения Алекса она осознала свою некомпетентность в качестве генерального директора и перенесла боль от потери товарищей по команде. Несмотря на потерю уверенности и веры в себя, она отчаянно хотела помочь Нам До Сану осуществить его мечты, поэтому она сказала ему эти резкие слова. Так же, как нет бизнеса, который был бы успешным с самого начала, дела у Со Дал Ми и Нам До Сан не шли гладко, и это была сцена, в которой они плакали от горя после первого расставания».

А у вас есть любимая реплика или сцена из дорамы «Стартап»?

Следующая серия дорамы «Стартап» выйдет в эфир 5 декабря в 21:00 по корейскому времени.

Тоя © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях