[Интервью] Чан Гын Сок: «Невозможно сравнивать меня с Пэ Ён Чжуном»

0
168

«Невозможно сравнивать меня с Пэ Ён Чжуном. Он – историческая личность. А я всего лишь новорожденный птенец.»

Актер Чан Гын Сок (24 года) сказал, что его сравнивают с легендой Корейской Волны Пэ Ён Чжуном. Он продолжил: «Мы даже не похожи с ним, и я гораздо ниже его. Я надеюсь, что смогу лишь только мечтать стать петухом. Конечно, мои поклонники моложе», — и улыбнулся.

Он был очень скромен, но его популярность в Японии дает о себе знать. Некоторые журналы сообщали о том, что^ «Чан Гын Сок дорос до Пэ Ён Чжуна. Известного как «Принц Азии», мы встретили Чан Гын Сока в кафе в районе СамЧён-дон».

«Ты — мой любимец!» (You’re My Pet), в котором хозяин и его домашний любимец живут вместе, уже продан в Японию и ждет своего выхода в январе следующего года. Влияние Чан Гын Сока можно увидеть здесь. Его концертный Арена-тур в Японии был также быстро распродан в прошлом месяце.

Его партнерша по фильму «Ты — мой любимец!» — королева комедии Ким Ха Ныль (33 года). Они потрясающе играют в этом фильме. «Если бы это была не Ким Ха Ныль, я бы сделал шоу одного человека в фильме. Может быть поэтому они так долго ждали актрису (смеется)».

Он очень игривый и озорной, дразнит ее на пресс-релизах и открытых мероприятиях. Он также заботиться о ней, как будто является ее парнем. Другими словами, он чувствует себя с ней совершенно свободно.

«После предварительного просмотра она сказала: «Как ты мог сказать такое?», — но она обычно чувствует себя лучше, когда съест что-нибудь вкусненькое. Мы пошли в ресторан моего друга и заказали обед. Я не готовил сам, но зато обслужил ее».

Чан Гын Сок рассказал историю с Логаном Лерманом, которого он встретил на 16 Международном Кинофестивале в Пусане. Лерман играет Дартаньяна в 3D фильме «Три мушкетера» (The Three Musketeers). Чан сказал, что пытается стать «Принцем Мира», идя на контакт с Лерманом, но провалился.

«После откровенного разговора, я получил его номер, но подумал, что встречу там много людей. Мой номер телефона тестировался, и его номер пропал. Я потерял шанс достичь Голливуда. Почему у нас не может быть другого BIFF (Международный Кинофестиваль в Пусане)? (смеется)»

Чан Гын Сок снимается уже 19 лет, начиная с раннего детства. Неужели он никогда не думал о другой карьере, кроме актера? Он сказал: «Я хотел стать доктором после просмотра «Медицинские Братья» с Чан Дон Гоном. Я всегда любил машины и даже думал, не пойти ли в автоцентр или стать водителем.»

 Чем он будет заниматься 10 лет спустя? Он сказал: «Сперва я женюсь и заведу ребенка. Те, от кого я зависел, когда был маленьким, это члены моей семьи. Я положительно думаю касательно семьи, я хочу завести семью. Я думаю о регистрации в свадебной компании в следующем году (смеется)».

А между тем, «Ты — мой любимец!» основан на японской манге о романе между квалифицированным редактором журнала ЧжиЁн (Ким Ха Ныль) и ее питомцем Кан Ин Хо (Чан Гын Сок).

Crow_@YesАsia.ru

©dkpopnews.net/ NATE

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях