Агентство Хён Бина ответило на сообщения СМИ о покупке актером дома для создания семьи

7
14215

Хён Бин ответил на слухи о том, что он купил дом для подготовки к свадьбе со своей девушкой Сон Е Джин.

Смотрите также: 5 причин, по которым Сон Е Джин и Хён Бин идеально подходят друг другу

Ранее Dispatch сообщали, что Сон Е Джин и Хён Бин встречались с момента окончания их дорамы «Аварийная посадка любви». Затем агентства обоих актеров подтвердили, что они состоят в романтических отношениях.

30 января газета Ilyo Newspaper сообщила, что Хён Бин недавно переехал в Кури, провинция Кёнгидо, после покупки роскошной виллы площадью 70 пхён (примерно 231.4 квадратный метра) за 4,8 миллиарда вон (примерно 4,3 миллиона долларов США). Район Кури известен как экологически чистый, озелененный район, в непосредственной близости от Сеула, а также известен как место, где живут многие знаменитости и артисты. Некоторые из звезд, проживающих в этом районе, — Пак Джинён и О Ён Со.

В сообщении СМИ также высказывались предположения, что решение Хён Бина приобрести виллу может указывать на намерения актера в ближайшее время жениться. Ранее в этом году Хён Бин публично признался в своих отношениях со своей бывшей коллегой по дораме Сон Е Джин, что привлекло огромное внимание.

Однако с тех пор агентство Хён БинаVAST Entertainment — выступило с кратким заявлением, чтобы опровергнуть эти предположения: «Этот дом не был приобретен как семейный дом. Мы не можем подтвердить детали, потому что это касается частной жизни актера».

Katerina_Rom © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях