SMA замазали лица Сынри, TOP и B.I на видео с победителями прошлых лет

32
13146

Премия размыла их лица на видео.

30-я музыкальная премия Seoul Music Awards подвергается критике после того, как лица Сынри, T.O.P и B.I были размыты на видеоролике, посвященном прошлым победителям их шоу.

Смотрите также: Korean Music Awards 2021 объявила номинантов

Прямо перед объявлением главной награды, которая была присуждена BTS, Seoul Music Awards показала яркое видео с участием прошлых победителей премии, от дэсана до награды Новичок года. BIGBANG, получившие свой дэсан в 2007 году, и iKON, получившие награду «новичок года» в 2015 году, были показаны в рамках основных моментов премии и были признаны легендарными группами, выигравшими эти награды.

«Поздравляем iKON со званием легендарного новичка и BIGBANG со званием легендарного обладателя дэсана на 30й премии SMA»

Однако многие фанаты быстро заметили, что лица участников, которые ранее были вовлечены в различные скандалы, оказались размыты на этих роликах. Когда на экране показывали iKON, лицо B.I было заблюрено, несмотря на то что он держал трофей в руках.

Во время сегмента BIGBANG оба, Сынри (слева) и T.O.P (справа), были размыты.

Естественно, фанаты обеих групп оказались в ярости из-за такого поступка Seoul Music Awards, особенно фанаты B.I, поскольку он был признан невиновным, и T.O.P, который много размышлял о своем прошлом и изменился.

«Совершенно необязательно блюрить лицо TOP»

«Они показали нам 10-секундный клип и еще имеют наглость размывать лица наших ребят.
Можете поставить за это 1 звезду. Так обидно»

«Я ожидал, что они заблюрят лицо Рири из-за его дела, но Топ тоже?! Fxxk их!»

«КАКАЯ НЕОБХОДИМОСТЬ БЛЮРИТЬ ЛИЦО ХАНБИНА. КАКАЯ *** НЕОБХОДИМОСТЬ»

«Я имею в виду, что Ханбин был одной из главных причин, по которой они получили этот приз, но у них хватило наглости размыть его лицо ??»

Seoul Music Awards еще не прокомментировали этот факт.

Little Unicorn © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях