Ким Со Хён рассказала, как готовилась к боевым сценам в дораме «Река, где восходит Луна»

0
1974

Дорама «Река, где восходит Луна» — это интерпретация классической народной сказки Когурё. Она расскажет знаменитую историю любви принцессы Пхёнган (Ким Со Хён) и Он Даля (Джи Су). В недавнем интервью Ким Со Хён рассказала, как готовилась к своей роли.

Смотрите также: Сон Джи Хё утверждена на главную роль в новой дораме + Нам Джи Хён и Чэ Джон Хёп ведут переговоры

В ранее выпущенных тизерах зрители могли увидеть, как Ким Со Хён, играя Пхёнган, превращается из принцессы в жестокого воина. В недавнем интервью Ким Со Хён поделилась своим пониманием ее сложного персонажа: «Пхёнган иногда бывает холодной и невозмутимой, но у нее всегда доброе сердце. Она сделает все, чтобы защитить то, что ей нужно».

В дораме «Река, где восходит Луна» Ким Со Хён впервые сыграет в боевых сценах исторической дорамы. Актриса получила высокую оценку за сцену в тизере, в которой Пхёнган сражается с мечом на поле боя. Ким Со Хён поделилась: «Я не умела этого, потому что впервые снималась в боевых сценах с мечом, поэтому посмотрела много видео. Я снималась, задавая много вопросов и обучаясь у каскадеров. Я усердно училась тому, что могу сделать, чтобы изобразить эмоции персонажа лучше».

Актриса пояснила: «Мне необходимо было продемонстрировать несколько трансформаций моего персонажа в рамках одного проекта. Больше всего я сосредоточилась на актерской части. В частности, чтобы казаться другой, я пыталась изменить тон голоса, произнося свои реплики, или выражение эмоций, стараясь не переусердствовать».

Премьера дорамы «Река, где восходит Луна» состоится 15 февраля в 21:30 по корейскому времени.

Zarina © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях