Джесси рассказывает, что она думает о PSY как о продюсере и директоре развлекательного агентства

0
2547

В преддверии релиза нового проекта мужской группы LOUD в сотрудничестве P NATION и JYP Entertainment Джесси дала небольшое интервью, в котором поделилась своим мнение о том, какой PSY продюсер и генеральный директор развлекательной компании.

Смотрите также: Трейни «Produce 101 Japan» привлек внимание нетизенов из-за своей схожести с Джином из BTS

Джесси начала со слов: «Очень сложно получить хорошую оценку от PSY. Вы должны быть действительно хороши». Затем она продолжила: «PSY действительно уделяет много внимания навыкам, но больше он смотрит на звездный потенциал человека. Я не думаю, что он слишком зацикливается на внешности. Я имею в виду, что, если вы посмотрите на PSY, то поймете, что его вижуал действительно «Вау». Но важно то, что у PSY есть харизма», заставляя PSY рассмеяться на заднем плане.

Джесси продолжала хвалить PSY, утверждая, что он лучше бы создавал мужскую группу, чем JYP. Джесси отметила: «PSY, когда он во что-то погружается, то полностью этим поглощается. Так что меня беспокоит то, что он перестанет любить нас так же сильно после этого».

PSY добавил: «Джесси сказала, что ей нужно завершить работу над своей музыкой, прежде чем мы выпустим «LOUD» и закончим работу над альбомом».

В прошлом году J.Y. Park &PSY организовали прослушивание для их нового проекта программы на выживание SBS – «LOUD», направленного на создание мужской группы. С тех пор две развлекательные компании и телекомпания SBS готовились к запуску нового шоу.

Между тем, участники, продемонстрировавшие свой потенциал, получат возможность пройти обучение под руководством главного продюсера JYP Entertainment — J.Y. Park и главного продюсера P NATION / мировой суперзвезды — PSY.

Ожидается, что программа SBS «LOUD» будет выпущена в скором времени в этом году.

Katerina_Rom © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях