Кан Даниэль: «У меня не было желания жить» — говоря о своей депрессии и паническом расстройстве

1
2178

Кан Даниэль появился в эфире шоу «Radio Star» канала MBC и рассказал о том времени, когда ему пришлось сделать перерыв в индустрии развлечений из-за депрессии и панического расстройства.

Смотрите также: Бывшая участница AOA – ЧоА – рассказала, почему взяла долгий перерыв в индустрии развлечений

В эпизоде шоу ​«Radio Star» канала MBC, который транслировался 17 февраля, певица Ким Бом Су, Кан Даниэль, фитнес-тренер Ян Чи Сын и комик Пак Ён Джин появились в качестве специальных гостей.

В этот день Кан Даниэль не только рассказал о своем состоянии, но и поделился со зрителями, как ему удалось излечить болезнь. Ведущий Ким Гу Ра спросил: «В прошлом году у тебя были проблемы со здоровьем. Сейчас ты поправился?», на что Кан Даниэль ответил: «Да, это было в позапрошлом году. У меня было паническое расстройство и депрессия».

Солист продолжил объяснять: «У меня не было желания жить. Я потерял аппетит и просто спал. Я все время спрашивал себя: «Почему я должен этим заниматься?» Я потерял смысл жизни и желание что-либо делать, поэтому я чувствовал себя скорее зомби, чем живым человеком. Мне казалось, что я едва жив».

Затем Кан Даниэль продолжил рассказывать о том, как ему удалось справиться со своим состоянием. Он объяснил: «В то время я слушал много музыки. Я смотрел выступления других артистов. Именно тогда я снова начал испытывать энтузиазм. Я подумал: «О, я хочу быть таким. Я хочу снова выступать на сцене». На самом деле я думал о том, чтобы уйти из индустрии развлечений, но вместо этого я написал песню, которую выпустил 16 февраля».

Он продолжил: «В то время я написал текст песни, поэтому она получилась очень мрачной. Песня «Paranoia» выражает мою паранойю, что я могу навредить себе. Хореография тоже очень жесткая».

Katerina_Rom © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях