Участник «High School Rapper 4» покидает шоу после обвинений в сексуальном насилии

13
1353

Mnet объявил, что участник «High School Rapper 4» Кан Хён покинет шоу после обвинений в сексуальном насилии.

Смотрите также: Gil (Leessang) отрицает обвинения продюсера TANK о том, что он запугивал и эксплуатировал сотрудников

20 февраля в одном онлайн-сообществе появилось сообщение, анонимно оставленное девушкой, в котором утверждалось, что она подверглась сексуальному насилию со стороны Кан Хёна в 2018 году, когда ей было 18, а Кан Хёну – 17 лет:

В то время полиция расследовала это дело, и есть запись с признанием Кан Хёна.

В 2018 году Кан Хён пригласил меня выпить с ним, я согласилась и мы встретились. Я плохо переношу алкоголь, поэтому я быстро опьянела, когда мы встретились. Кан Хён лежал, так как был пьян, но он поднялся, чтобы подойти ко мне, и заставил меня лечь.

Кан Хён внезапно начал прикасаться к моему телу. Он насильно поцеловал меня и затем изнасиловал.

Люди могли бы прийти мне на помощь, если бы я закричала, но показать себя в таком виде было непросто. Это моя вина. Я так испугалась, что позвонила близкому сонбэ (старшему), и меня отвезли в больницу. Так как я была несовершеннолетней, мне требовалось согласие опекуна на лечение, и я была вынуждена сказать об этом родителям. Также я обратилась в полицию.

Этот человек до сих пор не принес мне должных извинений. Если бы вы были жертвой, подумайте, пожалуйста, о том, как бы вы себя чувствовали, увидев преступника по телевизору.

Позже в этот же день Mnet сделал официальное заявление о том, что Кан Хён покинул «High School Rapper 4» и что он будет полностью вырезан из предстоящих эпизодов.

Это изображение имеет пустой атрибут alt; его имя файла - bl4pyJtn3DZiNaNXnExKHvBkWEvwNXKBIvSLaoiF1OKpZEJ_U2Biy-AhJbQFkmGBy0cozoO3FqfGbsWw5stEgYE6v99Ux6D__sCWsGCqJhDoBIGw=s0-e365-rj-l80-e365

Представитель «High School Rapper 4» заявил: «Перед началом программы продюсеры шоу тщательно провели индивидуальные встречи с каждым из 40 участников. Однако не было ни слова от Кан Хёна об этом инциденте. Увидев онлайн-пост, связанный с Кан Хёном, мы связались с ним, чтобы узнать, правда ли это. Кан Хён извинился за скандал и сказал, что уйдет из программы».

Представитель продолжил: «Соответственно, продюсеры решили полностью отредактировать все кадры в предстоящих эпизодах, связанные с участником Кан Хёном. Мы приносим извинения зрителям за причиненный дискомфорт».

«High School Rapper 4» — это рэп-шоу, в котором принимают участие старшеклассники. На данный момент идет четвертый сезон популярной программы.

Источники: 1, 2

Nastik © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях