Звездные пары дорамы «Пентхаус 2» в великолепной свадебной фотосессии

8
4439

Две пары из «Пентхауса 2» представили потрясающие свадебные фотографии в образе своих персонажей!

Смотрите также: Актёры дорамы «Пентхаус» прояснили дебаты по поводу слов Ли Джи А, а также поделились некоторыми закулисными историями

Спойлеры!

Ким Со Ён и Ом Ки Джун перевоплотились в злодейскую пару Чон Со Джин и Джу Дан Тэ для свадебной фотосессии, а Юджин и Юн Чон Хун — в недавно обнародованную пару О Юн Хи и Ха Юн Чоля для своих собственных фотографий. Снимки были сделаны для дорамы, а недавно ими поделились свадебные фотостудии.

В эпизоде от 19 февраля Чон Со Джин и Джу Дан Тэ праздновали свою тщательно продуманную помолвку, когда прибыл вертолет, прервав торжество. Незваными гостями оказались О Юн Хи и Ха Юн Чоль. Обняв О Юн Хи, Ха Юн Чоль сказал: «Поприветствуйте мою жену», шокировав всех своим откровением.

В следующем эпизоде ​​от 20 февраля Чон Со Джин (бывшая жена Ха Юн Чоля) пришла в ярость, когда пара переехала в квартиру 4502 Hera Palace. Зрителям стало известно, что, хотя О Юн Хи и Ха Юн Чоль выглядят счастливой парой молодоженов на глазах у других, на самом деле они находятся в деловых отношениях с фиктивным браком.

Однако, когда они встретили Чон Со Джин у лифта, они вели себя как влюбленные голубки, и Ха Юн Чоль поцеловал О Юн Хи. «Разве это не выглядело естественно?» — сказал Ха Юн Чоль с улыбкой, когда они вернулись домой. О Юн Хи в шутку выразила свое неодобрение, хотя и выглядела робко, и многие фанаты задаются вопросом, выйдет ли пара за рамки делового партнерства, и возможно ли, что между ними вспыхнет любовь.  

Смотрите фотографии ниже!

«Пентхаус 2» выходит в эфир каждую пятницу и субботу в 22:00 по корейскому времени на канале SBS.

Nastik © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях