Неминуемый конфликт Ким Со Ён и Ом Ки Джуна в дораме «Пентхаусе 2»

0
5191

Новые кадры из второго сезона дорамы «Пентхаус» (SBS) намекают на растущее напряжение.

Каждую пятницу и субботу зрители смогут наблюдать за захватывающей историей мести, которая будет разворачиваться в пентхаусе, жилом комплексе, предназначенном для тех, кто находится на вершине социальной пирамиды. Сюжет расскажет о женщинах, которые не остановятся ни перед чем, чтобы защитить своих детей.

Смотрите также: Чо Су Мин назвала свою самую запоминающуюся сцену из «Пентхауса»

Спойлеры

Чон Со Джин (Ким Со Ён) в первом эпизоде была занята выступлениями. Её вторая половинка, Джу Дан Тэ (Ом Ки Джун), также был занят делами, когда узнал, что у Чон Со Джин и Ха Юн Чоля (Юн Джон Хун) была подозрительная встреча. Он приказал кое-кому похитить Ха Юн Чоля, сломать ему запястья и бросить в океан. Но неожиданно О Юн Хи (Юджин), которую обвинили в убийстве Шим Су Рён (Ли Джи А), появилась вместе с Ха Юн Чолем на помолвке Джу Дан Тэ и Чон Со Джин. К тому же оба прилетели на вертолёте, а после даже переехали в дворец Геры и стали членами клуба Геры.

В разгар этого нарастающего конфликта были опубликованы фотографии Чон Со Джин, Джу Дан Тэ и правой руки Чу Дан Тэ, секретаря Чо (Ким Дон Гю), которые добавили ещё большей напряжённости. На фотографиях Чон Со Джин и Джу Дан Тэ переполнены гневом. Поскольку секретарь Чо — человек, который пачкает руки по приказу Джу Дан Тэ, его появление наводит на размышления о том, что же произошло между злодейской парой.

Ким Со Ён и Ом Ки Джун не упускают из виду ни одной детали относительно своих ролей. Чон Со Джин и Джу Дан Тэ как никогда амбициозны, а актёры отлично доносят эту невероятную энергию в нарастающее противостояние. Внимание актёров к мельчайшим деталям, таким как дыхание и дрожащий голос, придаёт каждой сцене ощущение реальности. Даже Ким Дон Гю, у которого не было ярких сцен, производит сильное впечатление своим присутствием.

Съёмочная группа прокомментировала: «Ким Со Ён и Ом Ки Джун — актёры, которые берут на себя ответственность за настроение на съёмочной площадке с помощью только своей ауры и харизмы. Пожалуйста, следите за тем, как их отношения разрушаются из-за неожиданных событий».

Второй сезон дорамы «Пентхаус» выходит в эфир каждую пятницу и субботу в 22:00 по корейскому времени.

Тоя © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях