Донхэ рассказал о предстоящем возвращении Super Junior, молодых артистах, которых считает самыми красивыми, и планах на будущее

2
2028

В преддверии своего возвращения с Super Junior Донхэ принял участие в интервью и фотосессии для мартовского номера журнала Singles.

Смотрите также: Джихо (Oh My Girl) рассказала, чувствует ли она давление от успеха группы в прошлом году

16 марта Super Junior вернутся со своим 10-м полноформатным альбомом «The Renaissance». Донхэ рассказал о концепции и очаровании альбома, поделившись: «Тот факт, что мы так многозначительно отмечаем наши 15 лет промоушена, сам по себе особенный. В музыкальном плане участники высказали свое мнение, и наше взаимодействие с лейблом было настолько хорошим, что мы смогли выбрать музыку, которую хотели исполнить и показать».

Донхэ спросили, нервничает ли он по-прежнему при продвижении или есть что-то, к чему он все еще не может привыкнуть. Он ответил: «Наше первое выступление после выпуска новой песни. Я очень нервничаю. Я полагаюсь на других участников в течение нашей первой недели возвращения. Хотя я определенно готовлюсь усердно, мне всегда страшно и тревожно перед первым выступлением. Вот почему я чувствую большое облегчение, что мы – группа».

Интервьюер упомянул, что Донхэ хорошо известен своей красивой внешностью, которая нравится как фанатам, так и обычным людям. Он ответил: «Я очень благодарен, но вы мне льстите. Я действительно не думаю, что красив».

Затем его попросили выбрать молодых артистов, которых он считает красивыми. Он ответил: «Ча Ыну, который сейчас популярен среди детей. Кроме того, лично я думаю, что Джено и Джехён из NCT оба выглядят как актеры».

Донхэ также рассказал о своем увлечении фотографией: «У меня всегда есть фотоаппарат и блокнот в левом кармане, а камера GoPro – в правом. Эти два кармана – карманы моих идей. Я даже записываю их в блокнот. Я хочу выпустить фотокнигу, поэтому готовлюсь к этому. К фотокниге я приложу диск с музыкой. Я все это спланировал. Я собираюсь написать песни, чтобы помочь прочувствовать фотографии. Я не буду выпускать их в цифровом виде и просто хочу, чтобы их послушали к фотокниге».

Интервьюер упомянул, что, похоже, Донхэ спланировал всю свою жизнь. Он ответил: «Молодость не вечна. Я начал думать, что должен делать все, что хочу, пока у меня есть энергия и я могу продвигаться. После выпуска 10-го полноформатного альбома Super Junior и специального переиздания в этом году D&E также отметят 10-летие, поэтому я не могу лениться в продвижении с Ынхёком».

Он продолжил: «Больше всего я хочу достичь своих индивидуальных планов. Это актерская игра и фотовыставка. Как участник группы, я хочу провести концерт».

Zarina © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях