Рискованная психологическая борьба Шин Ха Гюна и Ё Джин Гу в дораме «Монстр»

2
679

Психологическая война в дораме «Монстр» (JTBC) выходит на новый уровень.

Смотрите также: Шин Ха Гюн и Ё Джин Гу приступают к опасному расследованию в дораме «Монстр»

«Монстр» — психологический триллер, в котором Ё Джин Гу и Шин Ха Гюн играют тех, кто готов нарушать правила и закон в погоне за серийным убийцей. Дорама спрашивает: «Кто это чудовище? Это ты? Это я? Это мы?»

Спойлеры

Ли Дон Шик (Шин Ха Гюн) арестован по подозрению в похищении Кан Мин Джон (Кан Мин А). Хан Джу Вон (Ё Джин Гу) обнаружил засохшие пятна крови в его подвале, а сам Дон Шик вёл себя подозрительно после исчезновения Кан Мин Джон.

Однако этот случай более загадочен, чем кажется на первый взгляд. Дон Шик наблюдал через камеру видеонаблюдения, как Джу Вон исследует его подвал. Когда его арестовали и доставили в участок, Дон Шик лишь пугающе улыбнулся, словно это с самого начала было частью его плана.

Новые стиллы показывают разницу в эмоциональном напряжении двух героев. Несмотря на то, что Дон Шик находится на допросе, он выглядит расслабленным. Какие бы вопросы ему ни задавали, он всегда едва заметно улыбается, скрывая свои истинные эмоции. Джу Вон наблюдает за допросом с холодным выражением лица, явно недовольный таким поворотом событий.

На других кадрах глаза Дон Шика покраснели по неизвестной причине, а Джу Вон в порыве гнева достал пистолет, направив его на Дон Шика.

Съёмочная группа поделилась: «Джу Вон столкнётся с новыми фактами, которые затянут его в омут. Пожалуйста, с нетерпением ждите возможности узнать секрет Дон Шика, а также, удастся ли Джу Вону отыскать правду в тумане, окутавшем его взор».

Эпизод вышел в эфир в субботу 27 февраля в 23:00 по корейскому времени.

Anjali © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях