BLACKPINK и Ким Ын Хи вошли в список женщин, оказавших наибольшее влияние на индустрию развлечений по мнению Variety

2
1723

По версии Variety BLACKPINK и сценаристка Ким Ын Хи оказали огромное влияние на индустрию развлечений. Они присоединились к таким выдающимся женщинам, как Дуа Липа, Люси Дикинс и многим другим.

Смотрите также: BLACKPINK стали лицом новой кампании Adidas

4 марта Ким Ын Хи, написавшая сценарий для дорамы «Королевство» от Netflix, а также «лучшая женская группа на планете» BLACKPINK, вошли в список «Женщин, оказавших влияние на мировую индустрию развлечений» по мнению известных зарубежных СМИ.

Variety опубликовали рейтинг в четверг, накануне празднования Международного женского дня 8 марта.

Средства массовой информации США представили список из 54 удивительных женщин, которые работали в одиночку или в группе, которые проделали невероятную работу и достигли потрясающих результатов, несмотря на пандемию.

Проведя поиск от Кении до Южной Кореи были выбраны к-поп группа BLACKPINK и сценаристка Ким Ын Хи, которые расположились на 11-м и 28-м местах.

В статье рассказали о величайшем достижении BLACKPINK. За последний год они смогли укрепить своё ведущее положение в мире музыки без единого тура. Выступления не состоялись из-за COVID-19.

«Их популярность не знает границ, как только в июне вышел видеоклип на песню «How You Like That», он установил новый рекорд — 86,3 миллиона просмотров за 24 часа на YouTube».

Группа также получила высокую оценку за свой первый полноформатный альбом «THE ALBUM», который сразу после выхода занял первое место в iTunes, это не говоря уже об их потрясающих песнях с Леди Гагой, Селеной Гомес и Карди Би, что помогло им улучшить своё положение в чартах США.

Что касается сценаристки Ким Ын Хи, американские СМИ сообщили, что она создала популярную дораму «Королевство» на Netflix, объединив исторические дорамы, боевики и триллеры про зомби.

В интервью сценаристка Ким Ын Хи сказала: «Я набираюсь сил каждый раз, когда вижу Юн Ё Джон, звезду «Минари». Она продолжает идти своей дорогой. Видение того, как человек расширяет свою сферу деятельности, вдохновляет и восхищает».

Между тем, в список вошли британская певица Дуа Липа, китайская актриса Гун Ли, актрисы из сериала Netflix «Бриджертоны», женщина-режиссёр из Японии Наоми Кавасе и многие другие.

Тоя © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях