Возвращение Ким Со Хён во дворец поднимает бурю в дораме «Река, где восходит луна»

1
1754

Опубликованы стиллы дорамы «Река, где восходит луна» (KBS 2TV).

Смотрите также: Первые стиллы с На Ин У к дораме «Река, где восходит луна»

«Река, где восходит луна» рассказывает новую версию известной истории любви принцессы Пхёнган (Ким Со Хён) и Он Даля (ранее — Джи Су, с 7 серииНа Ин У).

На представленных стиллах показаны события, которые произойдут после того, как Пхёнган вернёт себе статус принцессы. Она что-то говорит королю Пхёнвону (Ким Боп Рэ), который стоит с задумчивым видом. На другом кадре Хэ Мо Ён (Чхве Ю Хва) стоит на коленях перед королевской семьёй. Серьёзный взгляд Го Вон Пё (Ли Хэ Ён) намекает на то, что происходит что-то необычное.

Члены королевской семьи Когурё нервничают из-за возвращения Пхёнган. Именно они восемь лет назад убили её мать, королеву Ён (Ким Со Хён), и им известно, что Пхёнган знает об этом. Какие действия они предпримут, чтобы сохранить свою власть?

Хэ Мо Ён, чья жизнь зависит от королевской семьи, знала о личности Пхёнган и думала, как использовать эту информацию в своих интересах. По какой причине её доставили во дворец, и как она повлияет на борьбу за власть между Пхёнган и королевской семьёй?

Съёмочная группа поделилась: «Хэ Мо Ён тесно связана с Когурё, и её появление вызовет большое напряжение в королевской семье. Пхёнган тоже станет активно участвовать в борьбе за власть, которая сосредоточена вокруг Хэ Мо Ён. Пожалуйста, с нетерпением ждите возможности увидеть борьбу, которая развернётся в стенах дворца».

7 серия вышла в эфир 8 марта в 21:30 по корейскому времени.

Anjali © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях