Тайный брак и ребенок – Чжан Юй Цзянь подтвердил отношения с Ву Цянь

16
22434

15 марта появились фото Ву Цянь с малышом, девочкой, сделанные папарацци, и многие начали утверждать, что если это действительно ее ребенок, то отцом, скорее всего, является Чжан Юй Цзянь. Ву Цянь и Чжан Юй Цзянь работали вместе в таких проектах, как «Волшебные ночи расцвета династии Тан» в 2018 году и «Мне нравишься только ты» в 2019 году, где сыграли главных героев. Учитывая их невероятную химию на экране, поклонники были убеждены в отношениях между ними.

Смотрите также: Пять способов признания в любви из китайских дорам

Актеры никогда не признавали что-либо, но многочисленные наблюдения фанатов и снимки папарацци, похоже, говорили об обратном. Были даже предположения, что пара, возможно, тайно оформила брак. В 2019 году также распространились слухи, что Ву Цянь ждет ребенка, после того, как ее заметили в больнице вместе с мамой для осмотра беременных. Ее ребенку должно быть около двух лет, и это подходит малышу, с которым ее недавно сфотографировали.

Начали циркулировать слухи, что ребенка якобы зовут Чжан Яни, что еще больше подлило масла в огонь, так как пользователи сети отметили, что помимо фамилии Чжан, Яни, похоже, представляет собой комбинацию Янь Мо и Цяо И, имен персонажей Чжан Юй Цзяня и Ву Цянь из дорамы «Мне нравишься только ты».

Социальные сети Чжан Юй Цзяня были взорваны комментариями пользователей сети, которые просили его прояснить ситуацию. Также пошли слухи, что он не разрешил Ву Цянь рассказать о своей беременности, опасаясь, что это может негативно повлиять на его карьеру. 

Вечером 15 марта Чжан Юй Цзянь ответил на Weibo: «Влюбился и женился, как и все, родили прекрасного ребенка, брак оформлен. Меня не волнует, что вы ругаете меня, потому что я вас не знаю. Я не обязан рассказывать вам о своих личных делах. Просто хотел дать ребенку нормальную атмосферу, в которой он бы рос. Вам действительно не следует фотографировать мою дочь и раскрывать ее имя. Родители не выполнили свой долг по ее защите. Ее мама очень расстроена. Не делайте этого снова».

Zarina © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях