Вопросы, на которые должны появиться ответы во второй половине дорамы «Река, где восходит луна»

3
2848

Вторая половина дорамы «Река, где восходит луна» (KBS2) начинается сегодня.

Смотрите также: Дизайнер ювелирных украшений Ким Сон Ын рассказала о своих изделиях для исторических дорам

Дорама «Река, где восходит луна» рассказывает историю любви между Пхёнган (Ким Со Хён) и Он Далем (На Ин У), персонажами классической сказки Когурё. Каждую неделю зрители могут наблюдать за напряжённым сюжетом, потрясающими сценами дорамы и страстной игрой актёров.

Из 20-ти эпизодов дорамы в эфир вышло уже 10. Мы решили подумать, на чём же стоит заострить внимание при просмотре второй половины дорамы «Река, где восходит луна».

Спойлеры

Сможет ли Пхёнган создать Когурё, о котором мечтает?

Несмотря на то, что родилась принцессой, Пхёнган выросла среди простых крестьян, недовольных королевской семьёй и дворянами Когурё. После восстановления памяти и возвращения во дворец, она разочаровывается в том, что её отец король Пхёнвон (Ким Боп Рэ) находился под контролем дворянского совета во главе с Го Вон Пё (Ли Хэ Ён).

Увидев это, Пхёнган решила восстановить честь королевской семьи и создать лучший Когурё. В пределе своих возможностей она пытается восстановить клан Сунно, который был уничтожен восемь лет назад. Ещё неизвестно, удастся ли Пхёнган объединить клан Сунно и использовать свою власть для восстановления контроля над королевской семьёй Когурё, тем самым создать новое Когурё.

Он Даль и меч. Каким будет его путь к генеральскому званию?

«Река, где восходит луна» убедительно рисует историю Он Даля из классической народной сказки. Чтобы помочь Пхёнган осуществить свою мечту, Он Даль берёт в руки меч. Хотя его отец генерал Он Хёп (Кан Ха Ныль) хотел, чтобы Он Даль жил вдали от кровопролития на поле битвы, Он Даль решил поддерживать стремления любимой женщины. В нём течёт кровь генерала, поэтому он быстро учится и совершенствуется.

Чем закончится одержимость Го Гёна Пхёнган?

Сын Го Вон Пё Го Гён (Ли Джи Хун) влюбился в Пхёнган и решил завоевать её сердце, несмотря ни на что. Он получил контроль над королевской семьей, завоевав расположение короля Пхёнвона и принца Вона (Пак Сан Хун). Очень интересно, что именно планирует Го Гён и как его привязанность к Пхёнган повлияет на её отношения с Он Далем.

Как Хэ Мо Ён повлияет на политику Когурё?

Первоначально Хэ Мо Ён (Чхве Ю Хва) была представлена как приёмная дочь лидера клана Соно Хэ Джи Воля (Чон Ин Гём). Зрители были шокированы, когда выяснилось, что она является шпионкой Силлы.

Хэ Мо Ён влюбляется в Го Гёна, а это значит, что ей придётся сделать выбор между выполнением своих обязанностей в роли шпионки Силлы и погоней за своими чувствами.

Какой будет судьба Когурё?

Политическая обстановка в Когурё становится всё более и более сложной, разные кланы и их интересы переплетаются друг с другом. Король Пхёнвон, который был всего лишь марионеткой на троне, наконец пришёл в себя после возвращения дочери Пхёнган. Го Вон Пё по-прежнему угрожает трону, он утверждает, что Когурё уже принадлежит ему. Однако опасность исходит не только от него. Ду Джун Со из Дхонджубана (Хан Джэ Ён) с нетерпением ждёт подходящего момента, чтобы убить короля. Даже Са Ун Ам (Чон Ук) из клана Сунно, которого Пхёнган выбрала для поддержки королевской семьи, представляет угрозу для трона.

11 эпизод дорамы «Река, где восходит луна» вышел в эфир 22 марта в 21:30 по корейскому времени.

Тоя © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях