Гун Цзюнь рассказал о своем персонаже из дорамы «Далекие странники»

32
3503

Испытывая взрывную популярность благодаря своей роли в дораме на основе BL-романа «Далекие странники», актер Гун Цзюнь быстро становится одной из самых горячих новых звезд 2021 года. Однако он по-прежнему остается скромным и считает себя одним из «18-го эшелона» знаменитостей. В недавнем интервью Гун Цзюнь рассказал о своем настоящем «я», сравнив себя со своим персонажем.

Смотрите также: SBS объявили, что навсегда отменяют трансляцию дорамы «Экзорцист из Чосона»

Играя мастера «Долины призраков» Вэнь Кэсина, Гун Цзюнь покорил сердца своей харизматичной и кокетливой игрой. Что касается того, когда он полностью осознал свою роль, 28-летний актер сказал, что чтение всего сценария наконец позволило ему понять, как сыграть Кэсина. «Раньше я часто играл простых и чистых персонажей, поэтому потребовалось время, чтобы создать такую многомерную игру. На самом деле, играть безжалостного человека довольно волнительно», — сказал он.

На вопрос, как он оценивает свою игру, Гун Цзюнь ответил: «Я ставлю себе 75 баллов и еще 25 баллов за улучшение. На данный момент я чувствую, что старался изо всех сил».

По поводу того, имеет ли он какое-либо сходство со своим персонажем, Гун Цзюнь сказал: «Я вырос в теплой семье, поэтому мое детство полностью отличается. Кэсин, потеряв родителей в детстве, должно быть, изо всех сил боролся, взбираясь на вершину в одиночку. Из-за таких сложных обстоятельств играть эту роль на самом деле было довольно трудно».

В «Далеких странниках» сложный характер Кэсина противопоставляется сдержанному Чжоу Цзышу, которого играет Чжан Чжэ Хань. Чжоу Цзышу, по сути, является единственным «светом», за которым Кэсин будет вечно следовать. По этому поводу у Гун Цзюня спросили, есть ли у него собственный «свет», на что он ответил: «Мой свет сейчас – это моя карьера. Я надеюсь и дальше двигаться вперед, потому что я часто испытываю беспокойство, когда не работаю. Это заставляет меня сомневаться в себе, подхожу ли я для работы в качестве актера».

Несмотря на моменты неуверенности, Гун Цзюнь довольно быстро избавляется от таких негативных эмоций благодаря своему жизнерадостному характеру. Считая себя достаточно удачливым, чтобы достичь этой стадии успеха, он благодарен фанатам за любовь и активно делится своими счастливыми моментами. Заглядывая вперед, он надеется добиться еще больших успехов в актерском мастерстве.

Zarina © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях