Продюсерская компания «Река, где восходит луна» подала в суд на Джи Су и KeyEast

107
12773

Victory Contents, компания, которая продюсировала «Река, где восходит луна», подала в суд иск против Джи Су и KeyEast на 3 миллиарда вон (2 661 771 доллар США) в качестве компенсации ущерба, нанесенного в результате его скандала с издевательствами.

Смотрите также: Как нажиться на кумире: реселлеры продают фотокарты Чонгука из BTS по безумным ценам

Согласно пресс-релизу Victory Contents, они подали иск против KeyEast в Центральный районный суд Сеула , чтобы потребовать возмещения ущерба, нанесенного скандалом с участием Джи Су. Актер начал сниматься в дораме в главной мужской роли, но покинул команду в начале марта из-за своего скандала. На момент, когда он прекратил съемки, почти 90% дорамы уже было снято, а это означало, что необходимо было почти полностью переснять материал с На Ин У, который заменил Джи Су.

«Мы подали иск о компенсации против KeyEast в Центральный районный суд Сеула, чтобы покрыть нашу часть убытков.
Как многим из вас известно, это связано со скандалом о школьном насилии со стороны актера KeyEast — Джи Су. KeyEast и Джи Су подписали с нами контракт на участие актера в съемках дорамы «Река, где восходит луна», и дорама получила большую любовь зрителей с тех пор, как вышла в эфир 15 февраля 2021 г.
Однако в марте 2021 года начали появляться сообщения о причастности Джи Су к школьному насилию. Речь идет не только о драках между студентами, но и о вымогательстве, подлоге при тестировании, преступлениях на сексуальной почве, об ужасных вещах, о которых трудно говорить. Джи Су и KeyEast признали вину и решили уйти из «Река, где восходит луна». (Этот контент взят из расследования шоу MBC «Правдивые истории»).
«Река, где восходит луна» находилась на подготовительной стадии, и когда всплыл скандал о школьном насилии, съемки дорамы были почти завершены. Однако, когда актера заменили, нам пришлось переснимать все сцены с Джи Су. Стоимость производства этой драмы и без того была огромной, а сумма дополнительных расходов, которые нам пришлось понести, были серьезными из-за повторных съемок, но мы все равно решили переснять эпизоды 1-6, чтобы сдержать обещание, данное зрителям, что мы покажет им полноценную, законченную работу. Это обещание предназначено не только для отечественных зрителей, но и для зрителей всего мира, поскольку «Волна Халлю» не может быть разрушена одним преступником, совершившим насилие в школе.
Однако мы понесли прямой ущерб из-за этого, в том числе расходы на персонал, плату за размещение и оборудование, плату за участие актеров, расходы на оформление и многое другое. Мы также понесли другой серьезный ущерб, который может влиять на нас в течение длительного времени, такой как снижение зрительского рейтинга, жалобы зарубежных дистрибьюторов, снижение продаж и ущерб имиджу компании.
Чтобы как можно скорее возместить эти убытки и сконцентрироваться на создании хороших дорам, мы попытались договориться о компенсации с KeyEast, но безуспешно из-за отказа KeyEast от сотрудничества.
Мы хотели бы завершить этот иск и получить компенсацию как можно скорее, и мы продолжим прилагать большие усилия, чтобы телестанции и зрители во всем мире могли продолжать наслаждаться просмотром здоровых и полезных программ.»


Little Unicorn © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях