«Она относилась ко мне, как к рабу», — бывший друг Со Йе Джи рассказывает о грубом поведение актрисы в Испании

61
15299

Бывший друг Со Йе Джи разоблачил предполагаемое плохое поведение актрисы в Испании.

Смотрите также: Нетизены размышляют, как Со Йе Джи удалось соблазнить так много мужчин

Со Йе Джи ранее утверждала, что училась в Испании, но пользователи сети предположили, что она, вероятно, солгала о посещении Мадридского университета Комплутенсе, хотя ее лейбл подтвердил, что она не окончила учебное заведение. Нетизен «B», который утверждает, что является старым другом Со Йе Джи, теперь рассказал о ее поведении в Испании.

Канал YouTube Banana Issue сообщил: «Мы выпустили это видео после того, как получили информацию о пребывании Со Йе Джи за границей в Испании. У нас есть информация от «B», который в то время посещал ту же церковь, что и Со Йе Джи». Согласно Banana Issue, на фотографии ниже изображены Со Йе Джи и «B».

«B» утверждал: «Со Йе Джи выглядела как хороший человек, поэтому я подумал, что она была хорошим ребенком. Однако она такая, что ведет себя дружелюбно перед своими друзьями, но поливает их грязью за спинами. Все корейцы, жившие в Мадриде, знают это. Со Йе Джи даже не приняли в университет».

«B» продолжил, сказав, что подвергся насилию со стороны Со Йе Джи, говоря: «Я помог ей с переносом вещей, которые ей были нужны, но она относилась ко мне, как к рабу. Я долгое время жил только в Испании, поэтому ничего не знал о корейской культуре, когда был молод. Со Йе Джи сказала мне: «В Корее друзья сообщают друг другу пароли от своих банковских карт, так что скажите мне и свой». Она была так зла, что я дал ей пароль, но она потратила мои деньги на рейс в Барселону и не вернула их. Я связался с ней, и она сказала: «Ты бы даже не посмел взглянуть на меня в Корее».

Также стало известно о прошлом заявлении Со Йе Джи о съемках в фильме «Другой путь». В интервью для фильма актриса заявила: «Я чуть не умерла, потому что режиссер заставил меня вдохнуть дым от настоящих угольных брикетов во время сцены». Сотрудник фильма прокомментировал: «Когда я увидел статью о том, что сказала Со Йе Джи, я подумал, что она пытается сделать интересную закулисную историю. Я считаю, что она просто преувеличила».

Затем сотрудник заявил, что они проконсультировались с режиссером и другими сотрудниками перед сценой, но позже подтвердили, что будут снимать с безвредным дымом. Он продолжил: «Перед началом съемок мы сказали Со Йе Джи, что это не настоящий дым. Это был всего лишь дым со специальными эффектами, который безвреден для человека, поэтому ей не о чем было волноваться». Сотрудник затем объяснил, что, когда были сожжены угольные брикеты, помещение проветривали в течение 30 минут, прежде чем актеры вернулись на съемочную площадку.

Как сообщалось ранее, статья Dispatch о предполагаемой причастности Со Йе Джи к поведению Ким Джон Хён на съемочной площадке дорамы «Время» и ее прошлые обвинения в том, что она являлась школьным хулиганом, снова привлекли внимание. С тех пор она была исключена из дорамы «Остров», а также из рекламы различных брендов, несмотря на официальное заявление ее лейбла, опровергающее обвинения.

Katerina_Rom © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях