Ли Дже Хун перевоплотился в милого и эмоционального сотрудника в дораме «Такси ДеЛюкс»

1
1106

Дорама «Такси ДеЛюкс» выпустила новые кадры!

Смотрите также: Со Ин Гук рассказал о работе с Пак Бо Ён и о том, почему он выбрал дораму «Однажды разрушение вошло в дверь моего дома»

«Такси ДеЛюкс» — дорама о таинственной службе такси, которая мстит за тех, кто не может добиться справедливости по закону. Ли Дже Хун играет Ким До Ги, бывшего офицера спецназа и водителя такси.

СПОЙЛЕРЫ

В прошлом эпизоде Ким До Ги начал реализацию плана мести от имени клиента, который стал жертвой нападения в компании U Data. Однако, будучи компанией № 1 в Корее, U Data ловко скрыла всю информацию и сделала ее недоступной для общественности. По этой причине Ким До Ги замаскировался и проник в компанию в качестве нового сотрудника. В свой первый рабочий день он столкнулся с прокурором Кан Ха На (Исом), которая проводила секретное расследование в отношении компании.

На новых кадрах Ким До Ги предстал перед зрителями в роли необычного сотрудника компании. Он удивляет своими милыми и неожиданными поступками, такими как, например, танцы во время работы. Однако между ним и Пак Ян Джином (Бэк Хён Джин) явно есть некоторое напряжение.

Съемочная группа прокомментировала: «В 6 эпизоде станет известно, что же происходит в отделе стратегического планирования, который является цветком или желтком компании U Data. Ли Дже Хун продемонстрирует более яркую актерскую игру, чтобы снискать расположение Бэк Хён Джина, так что, пожалуйста, ждите с нетерпением».

Новая серия дорамы выйдет 24 апреля в 22:00 по корейскому времени.

Mimi © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях