Марк из GOT7 подписал контракт с новым агентством

0
3939

29 апреля Deadline сообщили, что Марк из GOT7 подписал контракт с Creative Artists Agency (CAA), чтобы «расширить свое цифровое присутствие в США». Creative Artists Agency – крупное американское агентство, которое работает с артистами и спортсменами. Оно имеет клиентов из индустрии кино, музыки, спорта, телевидения, игр и онлайн-контента.

Смотрите также: Swings присоединился к агентству P NATION

После того как GOT7 покинули JYP Entertainment в начале этого года, Марк вернулся в свой родной город Лос-Анджелес и стал сольным артистом, геймером и создателем контента. В феврале он выпустил песню «One in a Million» с Sanjoy. GOT7, которые неоднократно заверяли фанатов, что они не распускаются как группа, также неожиданно выпустили песню «Encore».

После ухода из JYP Ёнджэ подписал контракт с Sublime Artist Agency, с которым лейбл Джексона TEAM WANG также имеет деловое соглашение. Джинён подписал контракт с BH Entertainment, Югём подписал контракт с AOMG, БэмБэм подписал контракт с Abyss Company, а Jay B (JB), как сообщалось, ведет переговоры о присоединении к H1GHR MUSIC.

Zarina © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях