Пак Бо Ён взывает к смерти, а получает любовь в дораме «Гибель к вашим услугам»

3
1543

Канал tvN выпустил превью первого эпизода дорамы «Гибель к вашим услугам» («Однажды разрушение вошло в дверь моего дома»).

Смотрите также: Со Ин Гук и Ли Су Хёк живут в разных мирах, но преследуют одну цель в новом фильме об ограблении

«Гибель к вашим услугам» — романтическая дорама в жанре фэнтези о Мёльмане (Со Ин Гук), разрушающем всё, к чему он прикасается, и Так Дон Гён (Пак Бо Ён), рискующей жизнью, чтобы избежать своей участи.

В превью Мёльман и Дон Гён находятся на грани отчаяния. Мёльман, утративший веру в мир и человечность, спрашивает: «Знаете ли вы сколько звёзд исчезает каждое мгновение?» Дон Гён, которой осталось жить совсем недолго, тоже задаётся вопросом: «Это будет очень больно?» В порыве гнева она смотрит на город и взывает к смерти.

Но вместо этого она «получает» Мёльмана, чьё имя имеет такое же значение. Поначалу она не верит его словам, но когда начинают происходить странные вещи, она спрашивает, почему он выбрал её. Мёльман отвечает ей: «Ты особенная для меня».

Между тем, Ча Джу Ик (Ли Су Хёк), На Джи На (Шин До Хён) и Ли Хён Гю (Кан Тэ О) застряли в любовном треугольнике. Джу Ик, известный как «мастер первых поцелуев», доказывает своё прозвище, целуя загадочную женщину под дождём под зонтиком. Когда его спросили, что бы он сделал, если бы ему подарили желание, он мягко ответил: «Я бы пожелал разделить с тобой глубокое чувство любви. Разве не так начинаются романтические отношения?»

Финал превью вносит драматическое условие в контракт, который заключают Мёльман и Дон Гён. Она спрашивает: «Что произойдёт, если я разорву контракт?» Мёльман отвечает: «Тогда вместо тебя умрёт кто-то другой. Тот, кого ты любишь больше всего в данный момент».

Посмотрите превью ниже!

Премьера дорамы состоится в понедельник 10 мая.

Anjali © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях