«Kingdom» раскрывает тему третьего раунда шоу

1
3278

Представители шоу «Kingdom: Legendary War» (Mnet) выпустили превью нового эпизода.

Ведущий шоу Чанмин из TVXQ объявил тему третьего раунда: «БЕЗ ГРАНИЦ» («NO LIMIT»).

Смотрите также: Нетизены считают, что рейтинги шоу «Kingdom» превысили бы 40%, если бы группы-участники объединились с этими ведущими знаменитостями

Этот раунд будет разделен на две части. В первой части будет три этапа, за каждый артисты получат по 5000 баллов. Три группы образуют одну команду и будут соревноваться с другой командой, состоящей из остальных трёх групп. Будет три этапа, состоящие из вокальных, танцевальных и рэп-выступлений. Вокалисты из одной группы будут выступать против вокалистов из другой, рэперы против рэперов и танцоры против танцоров.

Во второй части раунда «БЕЗ ГРАНИЦ» все участники вернутся в свои группы и подготовят выступление, которое не будет их ни в чём ограничивать.

Чанмин спросил Кью из THE BOYZ, есть ли группа, с которой он хотел бы объединиться, и Кью ответил: «Есть человек, с которым мы хотим поработать». Когда Чанмин попросил Кью посмотреть на этого человека в течение трёх секунд, Кью посмотрел прямо на Чанмина, а другие участники THE BOYZ также отправили ему сердечки. Чанмин оглянулся, гадая, кого они пытаются очаровать, но понял, что это он сам. Улыбнувшись, он поблагодарил THE BOYZ и официально начал процесс выбора команд.

Окончательные результаты второго официального раунда также будут объявлены в следующем выпуске.

Посмотреть превью вы можете ниже:

Тоя © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях