Чуно (2PM) и Ли Се Ён утверждены на главные роли в новой исторической дораме

5
2662

Чуно из 2PM и Ли Се Ён снимутся в грядущей исторической мелодраме канала MBC «Красный манжет рукава» (рабочее название)!

Смотрите также: Чон Хэ Ин продлил контракт с FNC Entertainment

Новая дорама, которая будет выходить по средам и четвергам, «Красный манжет рукава» расскажет историю дворцового романа между придворной дамой, которая хотела защитить выбранную ею жизнь, и императором, который поставил нацию превыше любви. Дорама, основанная на одноименном романе, будет снята режиссером Чон Джи Ином, который работал над дорамами «Сияющий офис» и «Давайте посмотрим на закат, держась за руки», а сценарий будет написан Чон Хэ Ри, которая работала над дорамой «Правитель: Мастер масок».

Чуно сыграет роль дотошного и гордого И Сана, который является прямым наследником и старшим внуком короля. И Сан прилагает все усилия, чтобы стать хорошим и мудрым королем, но он травмирован смертью своего отца. Однако, когда он встречает амбициозную придворную даму Сон Док Им, он неуклюже начинает проявлять романтическую сторону, о которой сам даже не подозревал. И Сан однажды станет королем Чосона Чонджо, и в процессе он столкнётся с тяжелым выбором между холодной рациональностью лидера одной нации и страстной любовью всего лишь одного человека.

Снявшись в дорамах «Только между влюбленными», «Вок любви», «Признание» и «Шеф Ким», Чуно получил похвалу за свою хорошую игру и способность играть в любом жанре. «Красный манжет рукава» будет его первым проектом после увольнения с обязательной военной службы в марте. Зрители с нетерпением ждут превращения Чуно в Чонджо И Сана, которому предстоит постоянно переключаться между уравновешенным монархом и влюбленным мужчиной.

Ли Се Ён сыграет роль придворной дамы Сон Док Им, которая хочет самостоятельно принимать решения относительно своей жизни, а не быть одной из многих женщин короля. Сон Док Им, которая однажды станет королевской благородной супругой Уи рода Сон, ищет небольшие мгновения личного счастья во дворце, в котором часто возникают острые политические вопросы. Хотя ее повседневная жизнь когда-то была мирной, всё резко меняется, когда она встречает И Сана.

Актриса уже успела поразить зрителей, снявшись в многочисленных дорамах, таких как «Коронованный шут», «Доктор Ё Хан», «Мемуарист» и «Кайрос». Зрители с нетерпением ждут детальную и умелую игру Ли Се Ён в образе придворной дамы Сон Док Им, которая заставит влюбиться в нее даже короля Чосона.

Съемочная группа поделилась: «Мы очень рады работать с такими замечательными актерами, как Ли Чуно и Ли Се Ён, обладающими исключительными актерскими способностями и уникальным обаянием. Мы поприветствуем зрителей настоящим традиционным романом сагык (корейская историческая драма), который обязательно завладеет сердцами зрителей во второй половине 2021 года, так что ждите его с нетерпением».

Nastik © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях