Ли Хён У заменит Пак Чон У в корейском ремейке «Бумажного дома»

6
3572

«Бумажный дом» — это испанский криминальный сериал о группе людей, которые совершают ограбление Королевского монетного двора Испании во главе с преступным вдохновителем по имени Профессор. Сериал выходит на Netflix с 2017 года. Режиссером корейского ремейка выступит Ким Хон Сон («Гость», «Голос», «Блэк»), а сценаристом – Рю Ён Чжэ («Моя любовь, Холо», «Дневник психопата»). Дорама будет доступна на Netflix.

Смотрите также: Нана и Чон Ё Бин сыграют в новой дораме Netflix

В корейском ремейке, действие которого происходит в Южной Корее, Профессора будет играть Ю Джи Тэ. Среди других актеровПак Хэ Су (Берлин), Чон Джон Со (Токио), Ли Вон Джон (Москва), Ким Джи Хун (Денвер, актер 1981 г.р.), Чан Юн Джу (Найроби), Ким Джи Хун (Хельсинки, актер 1979 г.р.) и Ли Кю Хо (Осло).

Ранее на роль Рио был утвержден Пак Чон У. Однако 31 мая его агентство заявило, что из-за конфликтов в расписании с дорамой «Высоко парящая бабочка», в которой он сейчас снимается, Пак Чон У ушел из актерского состава ремейка.

Его роль возьмет на себя Ли Хён У. Через заявление своего агентства Ли Хён У прокомментировал: «Я рад впервые за долгое время приветствовать зрителей в дораме. Я сделаю все возможное, чтобы создать крутого, запоминающегося персонажа и привлекательную дораму для тех, кто ждет корейского ремейка «Бумажного дома».

Zarina © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях