Чан Хёк сыграет главную роль в новом фильме

7
1140

Чан Хёк сыграет главную роль в предстоящем фильме «Ребенок, который должен умереть» (буквальное название), режиссером которого станет Чхве Джэ Хун. Чан Хёк и Чхве Джэ Хун уже работали вместе над фильмом «Мечник».

Смотрите также: Нетизены шутят, что Ли Цинь стала «человеком-тренажером» для Хуан Цзин Юя на съемках дорамы «Влюбившись в спецназ»

Фильм «Ребенок, который должен умереть» основан на одноименном романе, написанном Бан Джин Хо. Чан Хёк сыграет Ый Кана, который когда-то был киллером, но теперь отошел от дел и наслаждается неторопливой жизнью. Однажды Ый Кан вынужден защитить девочку-подростка, применив насилие, и внезапно он берет на себя ответственность за судьбу этой девочки. 

Чан Хёк прокомментировал: «Ый Кан – это персонаж, который кажется сухим снаружи, но внутри у него все пылает. Я надеюсь, что процесс преодоления им травмы и смены окружения будет изображен в новой и простой манере. Я много размышляю о способах показать разнообразный и новый стиль экшена, поэтому, пожалуйста, ожидайте фильм с нетерпением».

Zarina © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях