Пак Бо Ён и Со Ин Гук наслаждаются свиданием на острове Чеджу в дораме «Однажды разрушение вошло в дверь моего дома»

0
2095

Дорама «Однажды разрушение вошло в дверь моего дома» поделилась новыми кадрами!

Смотрите также: Сон Кан с нежностью смотрит на свою бывшую девушку в дораме «Я знаю, но»

«Однажды разрушение вошло в дверь моего дома» — романтическая дорама в жанре фэнтези о Мёльмане (Со Ин Гук), разрушающем всё, к чему он прикасается, и Так Дон Гён (Пак Бо Ён), рискующей жизнью, чтобы спастись от гибели.

СПОЙЛЕРЫ

В предыдущем эпизоде Так Дон Гён выбрала смерть в соответствии с условиями ее контракта с Мёльманом, в котором говорится, что тот, кого она любит, умрет вместо нее, если она не захочет разрушить мир по истечении 100 дней. Однако со слезами на глазах она сказала ему: «Я хочу жить». Мёльман ответил ей: «Я тоже хочу жить. Вот почему я хочу умереть вместе с тобой». Зрители с нетерпением ждут того, что же будет дальше.

На недавно выпущенных кадрах можно увидеть свидание Так Дон Гён и Мёльмана на острове Чеджу. Они гуляют, держась за руки, будто клянутся больше никогда не отпускать друг друга. Они выглядят счастливыми и не могут отвести взгляд друг от друга.

Съемочная группа дорамы прокомментировала: «В новом эпизоде, который выйдет 14 июня, вы узнаете больше об отношениях Так Дон Гён и Мёльмана, которые наполнены любовью и доверием. Пожалуйста, ждите с нетерпением, чтобы увидеть, какой же выбор они сделают».

Новый эпизод дорамы «Однажды разрушение войдет в дверь моего дома» выйдет 14 июня в 21:00 по корейскому времени.

Mimi © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях