Чо Пён Гю раньше срока продлил контракт с агентством

4
874

Актер Чо Пён Гю продлил контракт со своим нынешним агентством HB Entertainment.

23 июня SPOTV выпустил новость о том, что в начале этого года актер Чо Пён Гю продлил свой контракт с HB Entertainment. Сообщается, что это случилось после успеха дорамы «Чудесный слух». До завершения контракта оставалось еще много времени, но обе стороны решили таким образом закрепить свои отношения, основанные на доверии. HB Entertainment официально подтвердило эту информацию.

Смотрите также: Чо Бён Гю лично ответил на обвинения в школьном насилии

В 2015 году Чо Пён Гю дебютировал в дораме «Кто ты – Школа 2015», но стал знаменитым после роли в дораме «Небесный замок» в 2018 году. С тех пор он укрепил свое положение, сыграв в дораме «Лига Печи» и совсем недавно в «Чудесном слухе».

В феврале этого года Чо Пён Гю обвинили в школьном насилии. Он решительно опроверг все обвинения, но нетизены, утверждавшие, что являются его жертвами, продолжали писать обвинительные посты. Агентство поддержало актера, также отрицая все обвинения, и вместе с ним подало в суд на пользователя сети, который первым написал пост на эту тему. Неудивительно, что актер захотел продлить контракт с агентством, которое встало на его защиту!

Yagmur © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях