K-pop артисты поздравляют с рождением первенца хореографа Бэ Юн Джон

0
1270




Бэ Юн Джон, хореограф и танцовщица, любимая звездами и фанатами K-pop, впервые показала своего новорождённого сына!

Известный хореограф опубликовала фото своего ребёнка 25 июня в личном Instagram аккаунте. Большое количество близких друзей и корейских звёзд оставили комментарии под её постом: они поприветствовали малышку и поздравили новоиспечённую маму.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от 배윤정 (@hotchicksbyj)

Ребёнок родился 25 июня, и в этот же день Бэ Юн Джон показала своего сына, спящего в бежевом чепчике. Она подписала: «Приятно познакомиться, сын. Давай будем хорошо ладить друг с другом».

На опубликованном фото видны чёткие черты лица и ярко-красные губы, которые привлекли внимание её подписчиков. В нескольких комментариях говорится, что ребёнок очень похож на свою маму.

Многие K-pop звёзды выразили свою радость новоиспечённой маме по поводу рождения сына.

СоЮ, (SISTAR), работавшая с Бэ Юн Джон, написала: «Вы проделали отличную работу».

Юра из Girls’ Day также поздравила хореографа, которая поставила для них несколько танцев к самым знаковым песням группы, таким как «Expectation», «Female President», and «Something».

Ким Донван из Shinhwa сказал: «Что? Это произошло! Вау! Я горжусь тобой, Бэ Юн Джон!»

After School, Дара (2NE1) и другие артисты K-pop сцены также лайкнули запись и оставили несколько комментариев под этим постом.

Согласно новостям Бэ Юн Джон родила сына весом 3,5 кг в клинике акушерства и гинекологии в Ильсане, провинция Кёнги, 25 июня и стала матерью после двух лет брака.

Если вы большой поклонник K-pop, вы, вероятно, знаете Бэ Юн Джон, одного из самых легендарных хореографов и наставников K-pop. Она прославилась как наставник по танцам в популярном шоу на выживание канала Mnet, «Produce 101». Бэ Юн Джон появилась в первых сезонах «Produce 48» и «Produce X 101», где поклонники K-pop и айдолы полюбили хореографа за её сильную, честную, но любящую всех личность.

Кроме этого Бэ Юн Джон — на самом деле человек, стоящий за многочисленными знаковыми танцевальными постановками. В их числе: T-ara «Bo Beep Bo Beep», Kara’s «Mister», Brown-Eyed Girls «Abracadabra», EXID’s «Up and Down», Girl’s Day’s «Something», Produce 101’s «Pick Me» и многие другие.

Бэ Юн Джон вышла замуж за футбольного тренера в 2019 году и забеременела спустя два года в результате проведения процедуры ЭКО.

Pang-po © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях