Тиффани из Girls’ Generation может присоединиться к Сон Джун Ки и Шин Хён Бин в новой дораме

0
2269

29 июня SPOTV News сообщил, что Тиффани из Girls’ Generation, возможно, будет сниматься в новой дораме телеканала JTBC «Младший сын семьи чеболей» (буквальный перевод). Источник в телекомпании сообщил: «Мы отправили Тиффани предложение поучаствовать в съемках дорамы «Младший сын семьи чеболей», но официальных подтверждений пока нет».

Дорама, основанная на одноименном популярном веб-романе, рассказывает историю человека, который был верен семье чеболей более 10 лет, но потом они обвинили его в растрате и убили. Он перерождается младшим сыном семьи чеболей и планирует захватить власть, чтобы отомстить.

Ранее уже было объявлено, что Сон Джун Ки ведет переговоры о том, чтобы сыграть главную мужскую роль Джин До Джуна, а Шин Хён Бин, возможно, сыграет прокурора из прокуратуры Центрального округа Сеула Со Мин Ён. Ли Сон Мин также рассматривает предложение об участии в дораме.

Смотрите также: Тиффани (Girls’ Generation) рассказала, как проходили ее прослушивания для мюзиклов, и исполнила номер из «Чикаго»

Если Тиффани согласится на эту роль, дорама станет ее дебютом. Ей предложили роль кореянки, которая жила за границей. Это хорошо подходит Тиффани, так как она родилась в Сан-Франциско, хоть и имеет корейское происхождение.

Тиффани дебютировала в 2007 году в составе группы Girls’ Generation. В 2018 году срок ее контракта с SM Entertainment истек, после чего она подписала контракт с американским агентством Paradigm Talent Agency и начала сольную карьеру. В настоящее время Тиффани играет Рокси Харт в мьюзикле «Чикаго». Зрители и критики хвалят ее за крепкую актерскую игру и незаурядное виденье персонажа. Тиффани также участвовала в «Girls Planet 999» в качестве наставника. Сейчас она является ведущей шоу телеканала KBS2 «Pet Vitamin».

Yagmur © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях