Что стало с участницами f(x)? Текущая деятельность Виктории, Луны, Кристал и Эмбер

6
5011

Хотя f(x) еще не распались, в настоящее все участницы группы занимаются сольной деятельностью и отдельными продвижениями в разных сферах.

Смотрите также: Виктория Сон из f(x) покинула SM Entertainment

В свое время f(x) привлекли внимание публики своими уникальными костюмами и сильными песнями, тогда как другие женские группы отдавали предпочтение более «девчачьему» стилю. Несмотря на то, что некоторые критиковали их за слишком сложные тексты, песни f(x), в итоге, стали легендарными хитами.

f(x) были реорганизованы в группу из четырех человек в 2015 году после ухода Солли. В 2016 году участницы решили заняться сольной карьерой. С тех пор у группы больше не было камбэков.

22 июля Dispatch опубликовали статью, в которой раскрывается текущий статус участниц f(x).

Виктория

Лидер f(x) покорила сердца корейских фанатов своей кукольной внешностью и необыкновенным шармом.

f(x) Victoria

Виктория прославилась своим милым образом, однако сейчас на фотографиях, которыми она делится через свои аккаунты в социальных сетях, фанаты заметили, что вокруг девушки теперь царит более зрелая атмосфера.

Айдол ведет деятельность как в Южной Корее, так и в Китае. Она создала собственный лейбл в 2015 году и приобрела большую популярность как певица, актриса, модель и ведущая в Китае.

f(x) Victoria

Однако на сегодняшний день Виктория в основном сосредоточена на актерской деятельности в Китае. Недавно участница f(x) сыграла потерявшую память скрипачку в китайской детективной дораме «Любовник или незнакомец».

Луна

Между тем, Луна, главная вокалистка f(x), известна своими сильными вокальными данными и считается одной из лучших вокалистов SM Entertainment на ряду с Тэён из GirlsGeneration, Онью из SHINee и Венди из Red Velvet.

f(x) Luna

Луна обладает широким вокальным диапазоном, и при этом владеет хорошими актерскими навыками. Поэтому неудивительно, что после своей групповой деятельности девушка решила попробовать себя в мюзиклах. Она уже получила признание за свои впечатляющие выступления в мюзиклах «Mamma Mia» и «The Days».

f(x) Luna

В настоящее время Луна также активно проявляет интерес к спорту. Она общается с поклонниками через свой канал на YouTube, выкладывая видео, в которых делится секретами своей диеты.

Кристал

Далее идет Кристал, вижуал f(x), которую прозвали «Ледяной принцессой» из-за ее холодного выражения лица в сочетании с королевской красотой.

f(x) Krystal

Благодаря своим внешним данным, а также чувствую стиля и прекрасному вокалу, Кристал имеет сильную фанатскую базу.

После истечения срока ее контракта с SM Entertainment Кристал решила полностью посвятить себя актерской карьере.

f(x) Krystal

Девушка также подписала контракт с H & Entertainment, актерским агентством. Последняя дорама Кристал — «Полицейский университет», где она играет роль О Кан Хи, первокурсницы полицейской академии.

Эмбер

Эмбер, главный рэпер f(x), известная своим мужественным образом и многочисленными татуировками, ломающая гендерные стереотипы в K-pop в конце 2000-х.

f(x) Amber

Во время своего пребывания в группе Эмбер демонстрировала хорошие рэп-навыки, а также участвовала в написании текстов и сочинении песен. Даже после того, как ее контракт с SM Entertainment закончился, она решила не отказываться от карьеры певицы.

f(x) Amber

Эмбер подписала контракт со Steel Wool Entertainment в США и выпустила сингл «White Noise + Lost at Sea«.

В дополнение к этому, девушка ведет канал YouTube, который имеет более миллиона подписчиков, на котором делится с поклонниками кадрами из своей повседневной жизни. А также иногда Эмбер снимается в американских независимых фильмах.

В мае 2021 года Эмбер присоединилась к RYCE Entertainment, которые стали партнером TEAM WANG (агентства, возглавляемого Джексоном из GOT7).

allittl © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях