Сонгю из INFINITE начал разбирательство с телеканалом KBS по поводу своего участия в развлекательном шоу

4
4069

Сонгю из INFINITE и телеканал KBS расходятся во мнениях по поводу его статуса постоянного участника развлекательного криминального шоу «Two-Faced».

Изначально Сонгю был выбран постоянным участником программы, но в июне заболел COVID-19, из-за чего не смог принять участие в съемках.

Источник из агентства Сонгю DHTNE объяснил: «После полного выздоровления от COVID-19 мы попросили съемочную группу развлекательного шоу телеканала KBS «Two-Faced» предоставить график съемок. В ответ нас уведомили о том, что Сонгю уволен из шоу». Он продолжил: «Сонгю принял участие в съемках первого эпизода шоу в качестве постоянного участника, после чего получил положительный результат теста на COVID-19, из-за чего не смог участвовать в съемках следующих эпизодов. Когда он полностью выздоровел и был готов принимать участие в съемках, мы спросили о расписании, на что продюсеры предложили, чтобы с этого момента он появлялся на шоу в качестве приглашенного гостя. Они утверждают, что даже не выбирали его постоянным участником шоу».

Смотрите также: Агентство Ким Ён Дэ подробно рассказало о причинах его ухода из дорамы «Школа 2021»

В другом заявлении агентство пояснило: «Он не мог принять участие в съемках 2, 3 и 4 эпизодов из-за непреодолимых обстоятельств, а его отсутствие в 5 и 6 эпизодах было согласовано заранее. Мы скорректировали расписание Сонгю с учетом съемок в этом шоу, поэтому мы ошарашены их просьбой о том, чтобы он его покинул».

Однако источник с телеканала KBS заявил: «Исключение Ким Сонгю из шоу не подтверждено. Мы продолжаем обсуждать этот вопрос с его агентством».

Главный продюсер программы прокомментировал: «Это программа состоит из 12 эпизодов, и Ким Сонгю не появился в половине из них. Нам пришлось брать на его место других актеров. Продюсерам шоу есть, о чем подумать».

«Two-Faced» – это криминальное развлекательное шоу, которое рассказывает о реальных громких преступлениях, произошедших на территории Кореи за всю ее историю. На данный момент в эфир вышло три эпизода. Во 2 и 3 эпизодах Сонгю заменял комик Ким Тэ Гюн. Шоу выходит в эфир по средам в 22:40 по корейскому времени.

Yagmur © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях