Бывшая участница ILUV Мина поделилась мыслями о снятии с нее обвинений в клевете

5
1157

В прошлом году Мина утверждала, что над ней издевались другие участницы группы ILUV, которая на тот момент уже была распущена. Агентство ILUV WKS ENE ответило судебным иском против Мины за клевету, и позже в том же году ее дело было передано в прокуратуру. Недавно стало известно, что обвинения, выдвинутые против нее агентством, были сняты.

Смотрите также: Линь Си Я и Луна Цинь отреагировали на скандал Криса Ву

24 июля Мина рассказала в интервью Star News: «Обвинения, выдвинутые агентством [ILUV] против меня за клевету, были сняты. Несмотря на то, что это было очевидное решение, это было тяжело [для меня], потому что на это потребовался год. Но теперь, когда об этом объявили, я очень счастлива».

Она продолжила: «Поскольку у меня нет агентства, в новостях было много ложных, неподтвержденных сообщений обо мне. Но я чувствую, что этот результат очистил мое имя. Я чувствую облегчение, но продолжаю нервничать по этому поводу».

Когда ее спросили, планирует ли она подать собственный судебный иск, например, встречный иск о возмещении ущерба, Мина ответила: «Я еще не связывалась со своим адвокатом, так что еще ничего не решила». Она добавила: «Есть кое-что, что было сказано [агентством ILUV]. Они сказали, что если выяснится, что их утверждения были ложью, они возьмут на себя полную ответственность. У меня есть доказательства, поэтому мне любопытно, что они будут делать. Я не хочу извинений, но хочу, чтобы они взяли на себя ответственность за то, что они сказали».

Мина, которая в прошлом году пыталась покончить с собой, также рассказала о своем здоровье и своих планах на будущее. «В настоящее время я все еще посещаю врача для лечения, — сказала бывший айдол. — Я занимаюсь спортом и выздоравливаю».

Мина поделилась: «Я не собираюсь [снова] становиться знаменитостью в будущем. Я приняла это решение еще тогда, когда прекратила работу с этим агентством. Меня это совершенно не интересует. Сейчас я изучаю психологию. Я хочу помогать таким же людям, как я».

«Честно говоря, — заметила она, — я всегда только смотрела новости и никогда не думала, что окажусь в них. Но, продолжая попадать в новости по неприятным причинам, я поняла, что новости на самом деле – это не просто чужие дела».

«Есть люди, которые, даже не зная, кем я была, связались со мной, чтобы поддержать, — продолжила Мина. — Они даже присылали мне подарки и книги. Я поняла, что в конце концов все-таки стоит жить. Когда я еще работала в прежнем агентстве, мне действительно было тяжело. Но я поняла, что все еще стоит жить и что я не должна сдаваться. Я благодарна за это».

Zarina © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях