BTOB рассказали о том, чего хотят больше всего прямо сейчас

3
1040

Недавно участники BTOB приняли участие в фотосессии для журнала «Arena Homme+» После фотосессии они дали интервью, в котором рассказали о том, чего хотят больше всего прямо сейчас.

Минхёк, Ынкван, Чансоб и Пэниэль, которые недавно поразили публику своими выступлениями на шоу телеканала Mnet «Королевство: Легендарная битва», позировали для августовского номера журнала в неформальных, но стильных образах.

После съемки четыре айдола дали интервью, в котором рассказали о своей огромной любви к музыке и глубокой привязанности к коллегам по группе.

Когда участников BTOB спросили, чего они хотят в данный момент, все единодушно согласились, что им не хватает возможности лично пообщаться со своими поклонниками.

Смотрите также: Тест Минхёка из BTOB на COVID-19 дал положительный результат

«Мы скучаем по нашим поклонникам, их энергетике и по возможности общаться лицом к лицу, – сказали участники BTOB. – Мы хотим прожить важные для нас моменты вместе с Melody [фэндом BTOB]».

Айдолы также поделились, что не могут дождаться возвращения Юк Сонджэ и Хёншика, которые в настоящее время служат в армии.

Чансоб весело заметил: «Я хочу, чтобы они поскорее вернулись. Тогда мы станем более шумными, чем сейчас».

Полное интервью и фотосессия будут доступны в августовском номере журнала «Arena Homme+».

Yagmur © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях