Ким Джон Кук, Ча Тэ Хён, Ли Сон Бин, Юджон (Brave Girls), Сонгю (INFINITE) и другие подтвердили свое участие в шоу на выживание MBC «Extreme Debut: Wild Idol»

0
1025

Приготовьтесь к новому уникальному шоу на выживание для айдолов!

Смотрите также: Рейтинг репутации бренда участников развлекательных шоу за август 2021 года

«Extreme Debut: Wild Idol» канала MBC — это предстоящая программа-прослушивание, которая превратится в «шоу на выживание» в прямом смысле слова. Программа будет оценивать участников на основе их физической выносливости, уровня навыков и скрытого потенциала в то время, как они будут сражаться под открытым небом за шанс дебютировать.

В дополнение к необычным тренировкам в стиле учебного лагеря, «Extreme Debut: Wild Idol» также будет иметь неожиданный формат, который обычно не встречается в такого рода программах для айдолов – в шоу будет участвовать группа знаменитостей, находящихся в студии и просматривающих кадры с участниками, сражающимися на открытом воздухе.

Ким Джон Кук станет ведущим шоу, а Ча Тэ Хён, Ли Сон Бин, Сонгю из INFINITE, Юджон из Brave Girls и Ли Хён И появятся в качестве участников дискуссии, наблюдающих за ростом участников.

Поскольку многим известно, что Ким Джон Кук и Ча Тэ Хён являются близкими друзьями в реальной жизни, зрители уже с нетерпением ждут увидеть их вместе на шоу.

Шоу также представило постер и динамичный тизер к своей предстоящей сентябрьской премьере. В тизере показаны участники в униформе, которые яростно соревнуются, чтобы «выжить», выполняя различные физически сложные миссии на открытом воздухе. Один из участников говорит: «Каждый из них – мой соперник», после чего можно услышать, как тренер продолжает говорить им: «Еще раз. Еще. Еще. Вы не синхронны, так что сделайте это еще раз».

Один участник произносит: «Давай взберемся на вершину пищевой цепочки», а другой говорит: «Мне нужно выложиться на полную». Тизер заканчивается тем, что участники нервно ждут, чтобы узнать свои текущие позиции в рейтинге, и далее в подписи на экране говорится: «В сентябре начнется напряженная война».

Что думаете о таком формате шоу на выживание? Захотелось ли Вам посмотреть его?

Nastik © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях