Ян Ян оказался в эпицентре слухов из-за комикса в интернете + мнение его менеджера

23
9666

6 августа блогер по имени Девушка, кушающая дыню, Чжан Сяо Хан, ведущая колонку сплетен, опубликовала в интернете комикс, нарисованный на основе истории, которую ей рассказала пользователь сети по имени Сяо Вэй.

Yang Yang Subjected to a Blind Item About a Top Star Who Dated His Fan Then Ghosted Her After 2 Years, His Manager Fires Back

История, изложенная в комиксе, начинается в 2017 году, когда Сяо Вэй стала поклонницей очень знаменитого мужчины. Так как она фотографирует звезд, у нее была возможность познакомиться со своим кумиром. Они начали встречаться в 2019 году. Тогда же он расстался с богатой знаменитостью-женщиной, поскольку подозревал, что ее команда раскрыла правду об их отношениях в интернете.

Сяо Вэй дарила своему возлюбленному дорогие подарки, а он играл для нее на фортепиано во время встречи с поклонниками в день своего рождения. У Сяо Вэй якобы есть фотографии с этим знаменитым мужчиной, записи их разговоров в WeChat, а также голосовое сообщение от него, в котором он попросит ее принять противозачаточные таблетки после секса с ним. В июле 2021 года он неожиданно бросил ее.

Смотрите также: Премьера дорамы «Ты моя слава» с Дильрабой и Ян Яном превысила 100 млн просмотров

Пользователи сети предполагают, что звезда, о которой рассказывается в комиксе, – это актер Ян Ян. В 2019 году актриса Цяо Синь, которая, по слухам, очень богата, попала в поле зрения общественности из-за слухов о том, что встречается с Ян Яном. В комиксе Сяо Вэй в марте 2019 года ездила к своему возлюбленному в Дубай. В то время Ян Ян действительно был в Дубае, где снимался в фильме «Авангард: Арктические волки». Актер также играл на фортепиано в свой день рождения, но поклонники утверждают, что это было в 2018 году, а в 2019 году в свой день рождения он с поклонниками не встречался, что противоречит комиксу.

Менеджер Ян Яна раздраженно ответил: «Только что пришел в офис после того, как несколько часов провел в самолете, и увидел ничем необоснованные слухи в интернете. Никаких имен названо не было, тогда зачем нести чушь. Адвокаты уже начали собирать доказательства. Ян Мао и зрители теперь могут наблюдать, как разворачивается эта история!!!»

В последнее время китайские знаменитости утопают в огромном количестве самых разных слухов о них. Пользователи сети, комментируя слова менеджера Ян Яна, призвали его написать заявление в полицию и подать на блогера в суд.

Yagmur © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях