Агентство Со Кан Джуна готовит судебный иск против злонамеренных комментаторов

5
2781

11 августа агентство актера Со Кан Джуна Man Of Creation (M.O.C.) опубликовало официальное заявление о злонамеренных комментаторах.

Агентство заявило: «В настоящее время мы готовимся подать в суд на злонамеренных комментаторов, которые пишут об актере в разных социальных сетях в интернете. Их комментарии содержат клевету, ложную информацию, нападки на артиста, вторжение в частную жизнь и сексуальные домогательства. В апреле мы через нашу юридическую фирму собрали информацию о вредоносных публикациях о нашем артисте в Твиттере. Мы передали эту информацию в прокуратуру Центрального района Сеула, которая в настоящее время выявляет личности злонамеренных комментаторов».

Смотрите также: Brand New Music выпустил официальное заявление, в котором сообщил о своих планах подать судебный иск против злонамеренных комментаторов AB6IX

Агентство добавило: «Мы самостоятельно мониторим социальные сети, а также получаем информацию от поклонников. Мы тщательно отслеживаем вредоносные сообщения в социальных сетях и онлайн-сообществах. Мы продолжим предпринимать юридические меры против злонамеренных комментаторов, чтобы они могли понести юридическое наказание за свои действия».

Агентство Man Of Creation в настоящее время управляет делами не только Со Кан Джуна, но и таких актеров, как Ли Тэ Хван, Кан Тэ О и других.

Yagmur © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях