Чан Ки Ён заступил на военную службу

4
1403

Чан Ки Ён начинает военную службу!

23 августа агентство Чан Ки Ёна YG Entertainment заявило: «Пожалуйста, поддержите Чан Ки Ёна, который вернётся здоровым после усердного выполнения своего воинского долга». Место и время зачисления не разглашаются, чтобы предотвратить распространение COVID-19.

Перед зачислением в армию Чан Ки Ён загрузил рукописное письмо в Instagram вместе с чёрно-белой фотографией, на которой он изображён с новой короткой стрижкой.

Он написал:

«Здравствуйте.

Это Чан Ки Ён.

Я смог счастливо провести свои 20 лет благодаря людям, которые любили и поддерживали меня до сих пор. Я искренне благодарю вас.

Я вернусь сильным и здоровым, чтобы провести ещё больше удивительного времени, когда мне исполнится 30 лет.

Спасибо всем, и я люблю вас».

Ким До Ван, который снялся с Чан Ки Ёном в дораме «Мой сосед — кумихо», также опубликовала совместное селфи и написал: «Позаботься о своём здоровье. Я буду по тебе скучать».

Чхве Хи Со загрузила фотографию с Чан Ки Ёном и актёрами дорамы «Теперь мы расстаёмся» Сон Хе Гё, Ким Джу Хоном, Пак Хё Джу и Юн На Му с подписью: «Ки Ён, мы любим тебя!»

До своего зачисления в армию Чан Ки Ён был занят съёмками в дораме «Теперь мы расстаёмся», премьера которой намечена на ноябрь. После завершения съёмок Чан Ки Ён также принял участие в предварительной записи пресс-конференции для драмы.

Как модель, ставший актёром, Чан Ки Ён начал сниматься в дораме 2014 года «Всё в порядке, это любовь». Затем он продолжил сниматься в драмах, среди которых «Достойная пара», «Мой аджосси», «Приди и обними меня», «Поиск: WWW» и «Мой сосед — кумихо», а также в фильмах «Плохие парни»: Царство хаоса» и «Кисло-сладкие».

Смотрите также: 4 знаменитых актёра корейских дорам, которые вернутся на экраны во второй половине года

Желаем удачи Чан Ки Ёну во время его службы в армии!

Pang-po © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях