Рю Джун Ёль — равнодушный человек, готовый на всё ради денег, в новой дораме «Дисквалифицирован как человек»

3
2179

Канал JTBC выпустил новые стиллы с персонажем Рю Джун Ёля в предстоящей дораме «Дисквалифицирован как человек».

Смотрите также: Рю Джун Ёль и Чон До Ён тянутся друг к другу в тизере дорамы «Дисквалифицирован как человек»

«Дисквалифицирован как человек» — дорама о простых людях, не добившихся успеха в жизни и стремящихся изменить это. Бу Джон (Чон До Ён) — 40-летняя писатель-призрак. Ей кажется, что за всю жизнь она не смогла ничего добиться, из-за чего чувствует себя потерянной. Кан Джэ (Рю Джун Ёль) — глава компании, предоставляющей сервис по запросу, чьи сотрудники исполняют любые роли, которые просят клиенты.

Новые стиллы знакомят зрителей с Кан Джэ — человеком, единственной целью которого является богатство. Он делает всё, чтобы заработать много денег, но боится, что так и не сможет стать кем-либо. Он — наивный мальчик, притворяющийся взрослым. Окружающим он кажется циничным, но ему хочется чувствовать себя нужным.

На стиллах отражена изнурительная и унылая повседневная жизнь Кан Джэ. Клиенты присылают запросы и квитанции оплаты, и Кан Джэ «превращается» в то, чего они хотят: друга, семью, любовника. Он превосходно справляется с любой задачей, но его жизнь скучна. Он бродит по тёмным переулкам с равнодушным выражением лица и таким же мраком и равнодушием в душе.

Рю Джун Ёль поделился, почему выбрал эту роль: «У меня осталось томительное чувство после прочтения сценария. Своеобразное обаяние Кан Джэ также тронуло моё сердце. Эта дорама — великолепный проект, в котором я могу поработать с Чон До Ён и режиссёром Хо Джин Хо».

Он добавил: «Как и любой другой молодой человек, Кан Джэ каждый день проживает с беспокойством. Я сочувствовал Кан Джэ, следующему за деньгами и считающего, что они и есть любовь».

В завершение Рю Джун Ёль сказал: «Я хотел понять жизнь Кан Джэ и прочувствовать его одиночество вместе с ним. Я хотел изобразить молодость, которую я пережил. И хотел поделиться философией жизни, которой я придерживался, а также своими чувствами, возникающими в результате знакомств и отношений. Похоже, я сам всё ещё иду по тому же пути, что и он».

Премьера дорамы состоится 4 сентября в 22:30 по корейскому времени.

Anjali © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях