Хан Джи Мин и Шин Ха Гюн могут сыграть главные роли в новой дораме

1
495

26 августа OSEN сообщили, что Хан Джи Мин сыграет главную женскую роль в дораме «По ту сторону памяти» (буквальное название). В ответ на это ее агентство BH Entertainment прокомментировало: «Хан Джи Мин предложили роль в этой дораме, и она положительно рассматривает его».

Смотрите также: Элегантная Пак Гю Ён в стиллах дорамы «Далли и камджатхан»

«По ту сторону памяти» — это дорама, основанная на оригинальном произведении, действие которой вращается вокруг будущего и виртуальной реальности. Мужчина, который живет в муках, потому что не может забыть свою жену, умершую от рака, однажды получает письмо и решает воссоединиться с ней, отказавшись от собственного тела. Дорама покажет мир, в котором можно жить вечно, без смерти, и заставит зрителей задуматься о смысле вечной жизни, смерти, памяти и забвения, счастья и несчастья.

В июле стало известно, что главная мужская роль предложена Шин Ха Гюну. Хан Джи Мин предложили роль жены главного героя, которая скончалась из-за болезни.

Режиссером дорамы выступит Ли Джун Ик («Рыбак», «Анархист из колонии», «Король и шут»). Премьера дорамы состоится в следующем году на TVING.

Zarina © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях