8 корейских дорам, премьеры которых состоятся в сентябре

9
5991

В сентябре на экраны выйдут новые корейские дорамы, и мы предлагаем ознакомиться с некоторыми из них ниже (дорамами, которые уже подтвердили дату премьеры).

Смотрите также: Незаконный сканлейт вебтунов за границей приводит в отчаяние корейских авторов

«Дисквалифицирован как человек» (JTBC) — 4 сентября

«Дисквалифицирован как человек» рассказывает истории обычных людей, которые осознают, что так никем и не стали на протяжении всей своей жизни, и изо всех сил стараются быть в центре внимания. Чон До Ён играет Бу Джон, писательницу-призрака, которой за 40 и которая понимает, что не смогла ничего добиться. Рю Джун Ёль играет Кан Джэ, главу компании, которая предоставляет сервис по запросу, а ее сотрудники исполняют любые роли, которые просят клиенты. 

«Высший класс» (tvN) — 6 сентября

Действие дорамы «Высший класс» происходит в престижной международной школе, расположенной на райском острове. Чо Ё Джон играет Сон Ё Уль, успешного адвоката, которая теряет все, когда ее обвиняют в убийстве мужа. Сон Ё Уль неожиданно начинает разгадывать тайну смерти своего мужа, когда встречает мать одноклассника своего сына по престижной школе, которая оказывается женщиной, с которой ее муж закрутил роман до его убийства.

«Клетки Юми» (TVING/tvN) — 17 сентября

Дорама «Клетки Юми» основана на одноименном популярном вебтуне и расскажет историю обычной офисной сотрудницы по имени Юми с точки зрения ее мозговых клеток, которые контролируют каждые ее мысль, чувство и действие. Ким Го Ын играет главную женскую роль – Юми, обычную женщину, которая пытается выразить свои чувства. Ан Бо Хён играет главную мужскую роль в дораме – Гу Уна, душевного, но откровенно честного разработчика игр.

«Одна женщина» (SBS) — 17 сентября

«Одна женщина» — это дорама о коррумпированной женщине-прокуроре, которая пытается восстановить свои воспоминания после амнезии и случайно меняется жизнями с невесткой чеболя, которая выглядит в точности как она. Хани Ли играет невестку чеболя Кан Ми На и коррумпированного прокурора Чо Ён Джу.  Ли Сан Юн играет Хан Сын Ука, наследника чеболей в третьем поколении, который до сих пор питает чувства к своей первой любви.

«Игра в кальмара» (Netflix) — 17 сентября

«Игра в кальмара» — это дорама о загадочной игре на выживание с вознаграждением в 45,6 миллиарда вон (около 40 миллионов долларов). Ли Чон Джэ и Пак Хэ Су играют двух друзей детства, которые в итоге присоединяются к этой игре и узнают, что на карту поставлено гораздо больше, чем просто призовой фонд.

«Черное солнце» (MBC) — 17 сентября

«Черное солнце» — это новый боевик-блокбастер, в котором Нам Гун Мин играет Хан Джи Хёка, элитного спецагента NIS (Национальная разведывательная служба), который год отсутствовал без вести. Он присоединяется к преступной организации, чтобы найти предателя, ответственного за то, что с ним случилось.

«Родной город» (tvN) — 22 сентября

Действие дорамы «Родной город» происходит в сельском городке в 1999 году. Это детективный триллер о полицейском (Ю Джэ Мён), который расследует серию странных убийств, и женщине (Хан Е Ри), которая разыскивает свою похищенную племянницу. Пытаясь раскрыть секреты, они оба сталкиваются со зловещим террористом (Ом Тэ Гу).

«Далли и камджатхан» (KBS2) — 22 сентября

«Далли и камджатхан» — это дорама о романе Джин Му Хака (Ким Мин Джэ), человека, которому не хватает начитанности и школьных знаний, но который чрезвычайно изобретателен и талантлив в плане заработка на жизнь, и Ким Далли (Пак Гю Ён), умной женщины из богатой семьи, которая не знает как о себе позаботиться.

Zarina © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях